ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жар

Настройки текста
      - Ты можешь мне все наконец-то объяснить?! Юнги, ты куда так бежишь?! С тобой все хорошо? Да куда ты, сука бежишь? – кричал Чимин, переходя с быстрого шага на бег и говоря как-будто со стенкой, потому что Шуга никого не слышал.       Юнги, проигнорировав вопросы своего друга, последовал дальше, постепенно повышая скорость своего бегошага. Из-за столь быстрого темпа парни покорили довольно немаленькое расстояние за десять минут. В принципе, Чимин даже не заметил, как прошло расстояние между улицей и их квартирой. Когда хёны пересекли порог своего дома, то, на удивление, они побежали, нет, не в комнату Хосока, а к Юнги.       - Что мы здесь забыли, придурок?! У нас там друг без сил лежит, а ты к себе в кровать прибежал, что тут вообще происходит? Объясни, пожалуйста, уже все наконец! – сказал громко Чимин       - Так, выслушай меня, пожалуйста, присядь, - тихо прошептал Юнги, легонько ткнув разъяренного малыша в ключицу, чтобы тот успокоился и, сидя, выслушал его, - Смотри, это то, что я нашел в туалете того супермаркета *засунул руку в карман*       Когда Чимин увидел содержимое его руки, раздался громкий то ли крик, то ли громкий вздох из комнаты Хосока. Понятное дело, все парни прибежали к нему, чтобы узнать причину неожиданного возгласа. Собравшись в одном помещении, началось странное обсуждение:       - Все хорошо? Может воды? – с заботой прокричал Джин, посмотрев на Чонгука, который после взгляда хёна сразу же побежал на кухню за стаканом с жидкостью       - Кх…Кх… - прокряхтел Хосок       - Возьми это! – Юнги отдал то, что нашел       Кулон с розовой бутылочкой не успел полностью определиться с хозяином, то есть был в руках и у Шуги, и у Хосока, как у обоих голова пришла в уже знакомое для нас положение, параллельное потолку и полу.       Юнги и Джей Хоуп оказались в незнакомом светлом месте, где Хосоку на удивление было довольно легко. Конечно же, он догадался, что это сон, и сказал об этом Шуге, потому что для него такое видение впервые.       - Хосок, это долго будет длиться? – тревожно спросил Юнги       - Как ты этого захочешь… - сказал Хосок, занижая интонацию, потому что увидел перед собой увидел силуэт, идущий прямо к ним из задымленной дали.       У обоих зажглись, не буквально, руки и ключица, когда заметили что-то странное впереди них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.