ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Найдено

Настройки текста
      Пожав друг другу руки, парни зашли в место поиска, где находилось спасение Хосока.       - Так, Чимин, где вы разговаривали обо мне? – уже без стеснения сказал Юнги       - Вот тут и тут! – ответил малыш Пак, указывая пальцем на два соседних угла.       Разделившись, парни отправились на поиски: Чимин в сторону кабинок, а Юнги к раковине с сушилками. Около зеркал висели контейнеры с жидким мылом, к удивлению, розовым. Да и вообще, этого цвета в мужском туалете было довольно много, казалось, что ты попал на какой-то остров с милыми мишками, но увы, это было тем же помещением санузла. Сравнив мыло с рисунком Хосока, Юнги понял, что это вещество никак не схоже с той самой бутылочкой.       В это же время Чимин обследовал весь угол, где, возможно, у них могла быть близость с Джей Хоупом еще пару дней назад, но его поиски ни к чему не привели, ибо на открытой поверхности тяжело чего-то не найти. Поэтому, когда он просмотрел пол и стены по 5 раз, он отвлекся на своего напарника, который странно смотрел в раковину.       - Юнги, все хорошо?       - Да, конечно, – заикнувшись, ответил Шуга. – Посмотри пока входную дверь, пожалуйста!       Получив просьбу, Чимин направился в сторону, противоположную от Юнги, где также не было мест для того, чтобы что-либо спрятать. Рассмотрев детально всю дверь, он решил внимательно обследовать саму ручку, хотя это было довольно трудно, потому что все-таки помещение было общественным. Но все же Чимину удалось развернуть столь сложный механизм, который состоял из странной полой ручки и металлического чехла. Сняв верхний слой, в полости он заметил что-то блестящее, что сразу же вызвало его внимание. Чимин был, конечно, умным в отношениях между людьми, но все же его мозг в этот момент не сообразил, что ручка просто скреплена металлическим болтиком, который, естественно, блестит на свету.       Обматерившись про себя, он услышал Юнги, который уже призывал его к обратному пути, следующему домой.       - Ты что?! Если мы не найдем эту чертову бутылку, то Хосоку не станет лучше! – с недовольным удивлением сказал Чимин       - Пойдем, блять, домой! Я же все-таки не такой тупой, чтобы прийти домой с пустыми руками! – грозно ответил Юнги, надеясь на то, что до Чимина наконец-то дойдет, что он нашел все, что надо им и Хосоку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.