ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Еле сдерживая слезы

Настройки текста
      Поворот врача был таким же резким, как и пробуждение наших хёнов, оказавшихся через секунду в комнате, где полчаса назад Хосок покряхтывал в одиночестве. Сейчас же помещение нельзя было назвать пустым, ведь в нем собрались все живущие данной квартиры, чтобы убедиться в адекватном состоянии своих друзей, которые только что очнулись. Жжение на руках стало еще сильнее, изменив свое положение на теле, переместилось с рук и ключицы на шею протяженностью до середины грудной клетки. После обыденных распросов про самочувствие, все парни разошлись обратно, даже Чимин, оставив хенов в комнате Хосока, перешел с остальными на кухню. Как только дверь перешла в полностью закрытое положение, под подошвой еще не переодетого уличного ботинка Юнги что-то подпекало сильнее, чем у него под подбородком. Убрав кожаное покрытие с деревянного, хён увидел кулон, который протянул больному до видения. «Видимо мы уронили его, когда начался сон» - подумал про себя Юнги.       Хосок, у которого на шее уже был отцовский кулон, потянулся к полу за вторым дубликатом, где встретился со своим спасителем касанием руки, а точнее крепким захватом за запястье. Нежно, но крепко коснувшись ручки Джей Хоупа, Юнги поймал взгляд схваченного менее, чем за секунду. Хосок начал медленно оттягивать руку от кулона, наблюдая за реакцией Шуги, который уже взял оберег, небыстро подтягивая его ближе к шее, которую невыносимо жгло что-то непонятное.       На расстоянии 5 см бутылочки до ключицы до тугодумного Хосока наконец-то все дошло, что Юнги принес ему второй кулон, что его любовь не была напрасной, что его чувства – правда, а что самое главное, он – судьба. Пока мысли проходили немаленькое расстояние от разума до осознания, Шуга полностью надел цепочку на шею, полностью легшую по силуэту жжения. Как только Юнги откинул руки от своей головы, его тело примкнуло к нежному, уже пропитанному силами телу, которое сидело на кровати. Спина Хосока в момент легла на матрац, затянутый белой простыней, на которой его губы слились с устами Юнги, не по-детски жаждущего близости с ним. Проводя руками по шеям друг друга, парни не заметили, как их десятиминутная милая прелюдия перешла в откровенные французские игры.       Взяв на себя инициативу, Юнги отвлекся от губ своего напарника, спускаясь не менее нежными поцелуями по ключице и прессу Хосока, начал развязывать шнурок на домашних, сшитых из какой-то мягкой материи штанах, а позже и вовсе освободил своего партнера от ненужной одежды. Все действия происходили, понятное дело тихо, чтобы не привлекать внимание других парней. Так вот, на чем мы остановились? Ах, да, Хосок, которому безумно нравились прикосновения губами от своего возлюбленного, еле сдерживал крик восторга, ведь до него дотрагивался тот, кого он любил, тот, о ком он мечтал последние три дня. Юнги же не останавливался, но и не торопил события. Нежно спустившись до самого сокровенного медленными движениями, хён отодвинул тугую резинку от тела Хосока, приспустив то, что увеличивало расстояние между ними. Потомив своего друга, Юнги прикоснулся к уже обрадованному его присутствием члену Джей Хоупа, который еле терпел столь долгое ожидание, совмещенное с неземными ласками.       Согрев аппарат внутренним теплом, Юнги довел Хосока до фантастического оргазма, в награду за который обладатель 19-сантиметрового перевернулся без предупреждения, что значительно сократило предварительные ласки от Шуги, который в это время снял с себя всю одежду, кроме кулона, за секунд 10.       Приступив к действию, Хосок подтянул к себе подушку, чтобы хоть как-то заткнуть рот от выкрикиваний и благодарностей, адресованных его любимому, который уже почувствовал всю сладость секса с человеком, к которому испытываешь чувства. И из-за этого, не скрывая своих эмоций, стал проникать в него сильнее и яростнее, что, понятное дело, нравилось обоим.       Через некоторое время Хосок уже не испытывал стеснения перед своими друзьями и забыл совершенно про подушку, он благодарил Юнги довольно громко, но, как они думали, их никто не слышал, ведь стены звукоизолированны. Хотя другим парням, правда, стоны, казались, идут сверху, лишь один Чимин все понимал, что происходит. Незаметно покинув кухню, малыш достал ключ, блокнот, начиркал что-то и кинул под дверь обе вещи. Также он понимал, что ему как-то надо привлечь их внимание, не заходя, ведь прекрасно понимал, что его ждет там. Постучавшись громко в дверь, Чимин, еле сдерживая слезы, направился в обратном направлении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.