ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну и...

Настройки текста
      «О, да» -, последнее, что Чимин из комнаты, где Хосок наконец-то лишился своей анальной девственности, услышал когда уже подходил к арке, ведущей в остальную часть квартиры.       Шуга, не такой заглушенный криками, услышал что-то похожее на стук в двери. Испугавшись того, что это не Чимин, он решил закончить побыстрее половой акт оральными играми, выпустив свое нутро прямо за зубы своего любимого партнера, который явно был рад такому финалу.       После получасовой близости Юнги лег к Хосоку под бок, поцеловав своего друга в щеку. Пролежав обнаженными на незастеленной кровати, покрыв поцелуями друг друга от ключицы до корней, хёны поняли, что они созданы для такого прекрасного союза. В один момент, отвлекшись друг от друга, Юнги краем глаза заметил что-то около двери. Сверкая наготой, он подошел ко входу, где лежал ключ и свернутая в четыре раза записка.       - Что там? – еще не отойдя от экстаза, спросил Хосок, говоря немного с отдышкой       - Смотри, тут лежит ключ, видимо, от этой комнаты и записка, вроде, от Чимина. Ты пока одевайся, а я зачитаю, потом поменяемся, хорошо? – заботливо спросил Юнги       - Хорошо – ответил Джей Хоуп, улыбнувшись своему любимому       - *от лица Чимина* Хёны, давайте так,       Во-первых, счастья вам, буду только рад за вас. Да, Хосок, ты знаешь, что я до сих пор испытываю к тебе чувства, ты прекрасно это понимаешь, но я не буду вам мешать, но, знаете, и вы нам не мешайте. Я ограждал хёнов от вашей комнаты, чтобы, ну вы понимаете, о чем я говорю. Не бойтесь, никто об этом от меня не узнает, хотя остальные – наши друзья, они должны вас (и меня) понять, если узнают.       Во-вторых, вы оба мне дороги, Юнги, я отдаю тебе свое место в комнате, живите рядом, пусть все сложится. Я перееду к Джину, скажу, что поссорился с тобой, Хосок, ты это, подыграй, если что.       В-третьих, попробуйте потише, пожалуйста, ведь я не могу держать хёнов на кухне вечно.       Спасибо,             Чимин       - Вот так. – отрезал Юнги, увлекшись чтением, что забыл о договоре о чтении пополам, но из-за такого грустного признания никто не заметил этого,       - Да уж, Чимин всегда был настоящим другом, всегда мне помогал, никогда не предавал. Он меня любил по-настоящему…       Одевшись, парням было довольно страшно выходить из комнаты, ведь все же их стоны нельзя было назвать тихими. К счастью, за дверью никого не оказалось. Больше всего они боялись встретиться с Чимином один на один, который с остальными сидел на кухне и ел рамен, что вероятнее всего. Собравшись с силами, мальчики все-таки решились зайти к своим друзьям, чтобы сказать о своем прекрасном самочувствии.       - Ох, как вы? – как всегда заботливо спросил Джин.       - Да, что вы так долго приходили в сознание, и почему ваша отключка в этот раз была совместной? – заметил Намджун, тоже обеспокоенный здоровьем друзей.       - Все хорошо, просто день такой, не волнуйтесь. Кстати, вы слышали, как кто-то из соседей сверху решил пошалить так рано? Они в принципе нас и разбудили. – схитрил Юнги       - Да, было такое. Мы уж начали подумывать, что это вы там играетесь! – неуместно пошутил макнэ Чонгук       Переглянувшись, друзья-любовники сделали вид, что им смешно. И заявили о небольшом переселении между комнатами. Кстати, Чимин и виду не подал, что он что-то знает и вообще что-либо делал, связанное с их тайной.       Переехав из одной комнаты в другую, Юнги сразу же взялся под кровать, чтобы сдвинуть их в одну общую постель, чтобы вместе засыпать и просыпаться.       - Мне кажется, мы поступили очень плохо по отношению к Чимину, - сказал, переживая за дружбу, Хосок, - он к нам со всей душой, а мы просто воспользовались им как будто бы, не знаю, мне очень неловко перед ним.       - Он просто очень любит тебя, ну… а ты меня, и я тебя. Он все понимает, он же знает тебя очень хорошо, завтра поговорите с ним обо всем, обсудите. Их разговор закончился долгим поцелуем, который настолько понравился Хосоку, что его куда то унесло. Из этого состояния он вышел от того, что Чимин его толкнул в спину.       Открыв глаза, Джей Хоуп увидел старую комнату, где кровати не сдвинуты, а рядом Чимин, которого сам Хосок был очень рад видеть.       - Хосок, что с тобой? – улыбаясь, спросил малыш у соседа по комнате.       - Ну и приснится же такое, - сказал Джей Хоуп, - ну что ж, дэйдрим, дэйдрим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.