ID работы: 6939944

- За что? Просто, почему именно я?!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Lyrse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступительная глава и мой первый день в школе

Настройки текста
Привет, я - Дженни Ким, мне 17 лет, я живу и учусь в России, в 11 классе. Мой брат известный к-рор исполнитель - Ким Тэхён. Нас разлучили при рождении, он остался в Корее с нашими родителями, а меня удочерили и привезли туда, где я живу и по сей день. С братом последний раз я общалась около 4-х лет назад, когда тот с участниками группы BTS приезжал в Россию. До этого я его видела в возрасте 2-х месяцев, ну, а потом от меня решили избавится... Вот так я и оказалась в нескольких тысячах километрах от своего брата. Я часто смотрю на компьютере видео с моим родным человеком и очень им горжусь, но вот только у меня в жизни всё не так красочно и радостно, как у него. С тех пор как я перевелась в новую для меня школу на до мной начали издеваться, а перевелась сюда я в 7 классе. За 3 года мне так и не удалось наладить отношения с моими одноклассниками. Вот как всё было:

***

Предыстория: Вот уже 2 года я не виделась с Тэхёном. Вся Москва напоминает мне о брате, каждый её уголок где он был, кафе и переулок. После его приезда я хожу только в то кафе, в котором они ели, другие я не могу переносить, но и слёзы сдержать не могу при виде этого места.... Просто прихожу туда и плачу несколько часов. Меня уже выучили все официанты и всегда без всяких вопросов приносили мне борщ, кофе с двумя ложками сахара и тирамису. Это был мой стандартный заказ, но в один из дней всё изменилось. Этот день можно пометить просто на всех моих календарях красным цветом. Это 22 июля 2015 года. День моей огромной грусти. Именно тогда я сделала то, что заставило меня плакать всю неделю. *22 июля /2015 год* Был обычный день, я проснулась и пошла в моё любимое кафе не далеко от моего дома. Купила кофе и тирамису, сидела, наслаждалась видом и вдруг, на моих глазах появились слёзы, не пойми от чего. Я начала рыдать и выбежала из кафе, кое-как добралась до дома, села на окно, закутавшись в одеяло и начала плакать... Я вспомнила Тэхёна... Далее на протяжении недели из дома я никуда не выходила, только плакала... Моей маме это очень сильно надоело и она сказала мне, что мы переезжаем: - Дженни Ким! Хватит! Ты уже целую неделю ревёшь! Успокойся! - крикнула моя мама. - Я... я... я не могу! - всхлипывая ответила я и начала плакать ещё больше. - Сил моих больше нет! Раз на тебя так сильно влияет Москва, значит, мы переезжаем в Питер! Собирай вещи и успокаивайся, вылетаем 30 июля! Разговор окончен! - ещё грубее ответила мама. Мне ничего не оставалась делать, как послушаться её. Вот настала ночь с 29 по 30 июля, наш поезд отходил в 01:30 от главного вокзала и ехать надо было 8 часов. Наше увлекательное путешествие началось... Весь август, все 30 дней не происходило ничего интересного. Я ленилась, иногда плакала, гуляла по городу, узнавала новые места и готовилась перейти в новую школу. В старой у меня не было друзей, кроме Алисы. Мы с ней дружили ещё с садика и она вечно за меня переживала, но с начала лета мы не общаемся и она не знает о том, что меня нет в Москве, и скорее всего, не будет больше никогда.... *1 сентября/ 2015 год* Сегодня первый день в моей новой школе, я очень нервничаю, но особо не парюсь... Если буду одиночкой, то мне не привыкать...

***

По началу всё складывалось шикарно! Друзья, подруги, весёлый класс, но это продлилось только 1 год... Под конец 7 класса про меня начали ходить сплетни и разговоры о том, что я встречаюсь с хулиганом школы Димой. Он был тот ещё уродец, да и мне не по душе, но слухи пошли... Кто-то говорил, что я молодец, а кто-то призирал... Мне было плевать... 26 мая, последний учебный день, все экзамены сданы, а завтра классный час и на каникулы! Все переглядываются меж собой, показывают на меня пальцем и смеются... Вдруг, мне позвонили - неизвестный номер... - Извините, можно выйти? - Да, пожалуйста! - ответила мне учительница. - НАШЕЙ ДЖЕННИ ПОДИ ДИМКА ЗВОНИТ! - крикнул кто-то из класса - Может так, а может нет. Ты всё равно не узнаешь, - ответила я. Выйдя из класса я ответила на звонок: - Здравствуйте, мы знакомы? - спросила я. - Дженни? Это ты? Я - Тэхён. Ты меня помнишь? - проговорил голос на корейском. - Тэхён?! Конечно! Откуда у тебя мой номер? Что-то случилось? Я так по тебе скучала! - почти крича ответила я. - Дженни, в какой ты школе? Вы в Питере, ведь так? - спросил Тэхён. - Да, откуда ты знаешь? Я в 1123 школе, но зачем тебе? - Скоро узнаешь... И он повесил трубку. Я вернулась в класс и через минут 20 меня зовёт вахтёрша вниз с вещами. Собрав их быстрее света и спустившись вниз, мои глаза стали такие огромные, что со стороны казалось, будто они сейчас выпадут. Взглядом я встретилась с мужчиной лет 19-20. Это был мой братик, мой любимый Тэхён-оппа, налетев на него мы стояли и обнимались минут 15. Прозвенел звонок с урока и нас увидели мои одноклассники и начали фоткать с орами: "ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ ДИМЕ?! ДА КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!!?" На меня наступила уверенность, ведь рядом был Тэ, вытерев слёзы падающие из глаз я сказала то, после чего от меня отстали навсегда: - Отстаньте от меня с вашим долбоёбом Димой! Я его ненавижу! Это мой парень! Вы можете быть свободны, ненавистные мне одноклассники! И тут выходит этот Дима, все начинают смотреть на него, а он подходит и даёт мне пощёчину так, что я отлетаю. Тэхён очень разозлился и ударил его по лицу, к тому моменту я встала и мы ушли с центра этого события... Я была очень радостная. Всю неделю я провела с Тэ. Позже, сидя в кафе, он предложил мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.