ID работы: 6939944

- За что? Просто, почему именно я?!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Lyrse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Позже, сидя в кафе, он предложил мне.../// С ТЭ?! С ЭТИМ УБЛЮДКОМ?! КАК ТЫ МОГЛА!!/// 2 глава

Настройки текста
Позже, сидя в кафе, он предложил мне полететь с ним в Корею и учиться там. Я с огромной радостью закричала и согласилась, но была одна огромная проблема - моя мама. Она была всячески против Тэ, моей прошлой семьи, ну и естественно Кореи. *после разговора с Тэхёном в кафе* - Мам, привет! Я дома! - Дженни?! Явилась не запылилась! Где тебя чёрт носит? Ты время видела?! - закричала на меня мама. - Ну маааам, времени только 10 часов, со мной всё нормально. Я просто встретилась с Тэ и мы посидели в кафе пару часиков... - С ТЭ?! С ЭТИМ УБЛЮДКОМ?! КАК ТЫ МОГЛА!! - закричала на меня мама. - МАМА! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО МОЕГО БРАТА! ОН НИЧЕГО ПЛОХОГО МНЕ НЕ СДЕЛАЛ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ЗАПРЕТИТЬ ВИДЕТЬСЯ С РОДНЫМИ! - первый раз в своей жизни повысив голос на маму ответила я. - Как ты смеешь орать на меня?! - Но это правда! Тэ ничего мне не делал, это всё мои родители, а не он! Почему я не могу видеться с ним? Почему не могу съездить в Корею хоть на недельку, но с моим любимым и родным братом?! - Да, Дженни, извини, ты права... Прости, пожалуйста. Ты можешь видеться с Тэхёном сколько хочешь. - Правда?! - с огромной радостью в глазах и голосе спросила я. - Правда, Джи(так меня называет мама), правда) Мы обнялись и тут мне набрал Тэ. - Хей, мелкая, привет! Ты поедешь? - Оппа, я тебе чуть позже наберу и скажу) - Хорошо. Я пошла с очень важным для меня вопросом к маме: "могу ли я полететь в Корею и желательно туда переехать?" - Мамуууль~~ - Джи, что ты хочешь? - Мамуууль, я тебя так люблюю~~ - Джи, говори! - Маам, мне Тэ предлагает переехать в Корею... - Вот как исполнится 15 - так и переедешь! - А если просто съездить к нему? - Едь конечно! - А на сколько? - На сколько он готов тебя приютить? - Сейчас спрошу. Я пошла писать Тэхёну: - Тэ, мама сказала, что я могу переехать в Корею в 15 лет т.е. через год, а пока могу к тебе приехать. На сколько ты меня можешь приютить? - Приютить? Смешно! Мой дом - твой дом! - Давай я приеду к тебе на всё лето? -Замечательно! Давай! - Хорошо) Спасибо огромное! Позже напишу про рейсы. - Жду. *диалог с мамой* - Маааам, я написала Тэ! - Что он ответил? - Он сказал, что его дом - мой дом и я могу прилететь к нему на всё лето. - Хорошо, только, пожалуйста, пиши мне и звони! Не встревай ни в какие глупости! - Мам, я уже не маленькая! - Для меня ты всегда будешь маленькой) Ты смотрела рейсы? - Я хочу на самый ближайший, он будет 30 мая. - А Тэ сейчас в России? - Да. - Так лети с ним! - Точно! *переписка с Тэ* - Тэхён-оппа, ты когда вылетаешь? - 30 мая - Можно с тобой? - Да, конечно! - Спасибо, оппа~

***

Всё лето я провела в Корее, с Тэ и BTS. Уже тогда их популярность начала расти, а особенно в Корее. Мы все подружились и отрывались всё лето, это были не забываемы впечатления и эмоции! 25 августа, через 5 дней в школу, нужно возвращаться в Россию. Я пообещала мальчикам прилететь к ним на длинных каникулах, а со следующего года переехать к ним. Все естественно были рады этим новостям. Меня посадили на самолёт и уже 26 днём я была в Питере, там встретилась с мамой и начала отдыхать от отдыха. * 1 сентября/ 2016 год* Вот мой последний год в этом аду. Наконец-то! За моё пребывание в Корее я решила покрасить первый раз в жизни мои волосы. В жизни я тёмно-русая, по этому пришлось осветлятся. Я покрасила всю голову в розовые с прядками лилового и фиолетового. Окрашивание было очень ярким, но мама была не против. Так я подкрашивалась на протяжении года, кстати. 1 сентября все взгляды были привлечены ко мне, волосам и моему поступку в конце 7 класса. А! Ну и без обсуждения моей личной жизни конечно же никуда... Кроме шёпотов за моей спиной и тыкающих в меня пальцев ничего не было, но только первую неделю. Вот вроде ты уже настроен на хороший год, всё такое, но нет! Хуй тебе, Дженни, хуй! Всплыл мой "бывший паренёк" Дима... Вот какой чёрт его тянул вернутся? Видимо тот же, что и носил меня пока я ходила в кафе с Тэ... За лето он набрал свою "банду" и первое что он сделал когда увидел меня, это посмотрел укоряющим взглядом, подошёл ко мне, прижал к стене и поцеловал меня с языком, но сразу же получил по щям! Я ненавижу когда ко мне прикасаются без моего разрешения... Он сам напросился... Этот год прошёл весело... Веселее прошлого... Периодически, каждую неделю ко мне подходил Дима и как-то привлекал моё внимание: то залезал под юбку, то прислонял к стене, то целовал, то лапал, но потом сразу же, без разговоров получал от меня по морде. Так продолжалось всю первую четверть. Я уже очень устала от него и его приставаний ко мне... Наступила "замечательна" зима, темень часов в 18, если не раньше, лёд, снег и холод... Я так "обожаю" это время года! Хотя, может в детстве я её любила, но точно не после моего 8 класса... Вечер, я иду после пения и танцев, уставшая и очень-очень голодная... Думала, что съем слона... Вечер... Метель... Холод... 21 час... Иду, у меня в ушах наушники и естественно я ничего не слышу... И вдруг кто-то хватает меня за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.