ID работы: 6939944

- За что? Просто, почему именно я?!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Lyrse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Ханыль, как же я люблю тебя, - ударила я и приложилась к ней на плечо. Но тут резко из толпы я слышу крик: - А МЕНЯ? Это был голос не Юнги, по этому я очень испугалась...///7 глава

Настройки текста
Прошёл первый учебный месяц. На моём счету тысячи знакомых. Пара близких друзей. И несколько влюблённых в меня сердец)

***

Случилось это после полугода обучения в новой школе. Меня воспринимали как подругу, а для некоторых мальчиков по мимо Юнги, я была как объект воздыхания. Первый раз за моё обучение в школах т.е. с 2008 года мне признались в любви, ну кроме моего Юнги.... Это было довольно знаменательным для меня событием... Запомнила я это на долгие годы вперёд... Холод, зима, 23 декабря. Пока добиралась до школы, думала, что меня можно будет похоронить прямо там, у порога. Я захожу в школу, обнимаюсь с подругами и ищу взглядом мою самую-самую лучшую - Чой Ханыль. Мы очень сильно сдружились за год и ходили только вместе и везде. Первого сентября именно с Ханыль я встретилась глазами и увидела в её глазах огонь и желание дружить с другими. Именно так мы Чой стали лучшими подругами. Итак, утро 23 декабря. Близится конец четверти, все замерзшие, но довольные, потому что сегодня мы собираемся в кино, а потом в кафе вместе с моими, теперь уже, любимыми одноклассниками. Я позвала с нами Юнги, но видите ли он слишком занят и не может сходить. - Ханыль, а на какой фильм мы идём? - На какой-то ужастик, - совершенно спокойным голосом ответила Ханыль. - Чой, ты так спокойно говоришь, будто мы на комедию идём! - почти что крича ответила я. - Дженни, не переживай ты так! Ты ведь не одна! Ничего не случится! Ой, извини, я сейчас подойду, мне звонят. Я очень удивилась, ведь Ханыль никогда не уходила от меня, когда разговаривала по телефону. На экране я успела увидеть название контакта: "Долбоёб"... Кто это мог быть - я не знаю, но была очень напряжена, ведь у Чой появились секреты от меня, и какой-то неизвестный контакт... Дошли мы почти нормально, иногда к нам с Ханыль подходили наши мальчики-одноклассники и приставали. Кино. Страшно. Чой почти всё время улыбалась, и пристально смотрела на меня. Меня это очень сильно смущало. - ЧОН ХАНЫЛЬ! ХВАТИТ ТАК ПЯЛИТСЯ НА МЕНЯ И ТАК УЛЫБАТЬСЯ! - Дженни, не кричи на меня, тут люди, - и начала лыбиться ещё больше. - Вот кто мне дал тебя?! - Сам Бог, только если) - Ханыль, как же я люблю тебя, - ударила я и приложилась к ней на плечо. Но тут резко из толпы я слышу крик: - А МЕНЯ? Это был голос не Юнги, по этому я очень испугалась, но не обратила внимания. Фильм шёл 1 час 30 минут. Всё это время из нашего зала были выкрики от моих одноклассников) На тот момент ещё никто не знал о том, что я встречаюсь с парнем по имени Мин Юнги... 23 декабря у нас с Юнги~я были 200 дней со дня знакомства, по этому мы с ним договорились встретиться и посидеть в кафе, но мы немного не смогли это сделать... Что произошло? Всё легко!

***

После фильма в зале включили свет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.