ID работы: 6939944

- За что? Просто, почему именно я?!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Lyrse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

На моём счету тысячи знакомых. Пара близких друзей. И несколько влюблённых в меня сердец)///6 глава

Настройки текста
Меня разбудил телефонный звонок... Опять неизвестный номер... Почему мне на них так везёт?! Сонным голосом отвечаю на звонок, по просьбе Юнги говорю по корейский и на громкой связи. - Алло, это Дженни Ким? Я слышу знакомый мне до боли голос.... Голос Димы... - Что? - спрашиваю я на корейском. Дима переходит на корейский. Я так сделала специально, чтоб нас понимал Юнги. - Это Дженни Ким? - спросил ещё раз но уже по-корейский голос из телефона. Я выключила микрофон и сказала Юнги, что это то парень, который меня избил. Он выхватил мой телефон и начал разговаривать с ним: - Нет, эта не Дженни, не та, над которой ты издевался и избил! - закричал Мин. - Что? Кто вы? Почему у вас телефон Дженни? Откуда вы меня знаете? - с довольно волнительным голосом спросил Дима. - Я - её парень! Думаю этого достаточно! - сказал Юнги - Вполне... Извините, не могли бы вы дать телефон Дженни? - Тебе дать поговорить с моей Джи? Да никогда в жизни! - Ладно, всё равно в школе встретимся... Она у меня получит... - Она не учится больше в русской школе... - Ну-ну! Ты точно не её парень, а поди вор, который украл этот дерьмовый телефон, а зря, братан, зря... - Что тебе не понятно в словосочетании: "Я ЕЁ ПАРЕНЬ"? Хочешь повторить как в прошлый раз было с Тэ? Да запросто! - Ммм... Звучит так убедительно и устрашающе... - Специально ради этого приедем на первое сентября, жди, голубчик, жди! Юнги сбросил в телефон и принялся меня успокаивать, я вспомнила то, что он со мной сотворил... На мои всхлипывания пришли и все остальные... Меня начали успокаивать как только можно... Ничего не помогало, кроме объятий, теперь уже, моего любимого парня... Мои слёзы капали на пол, а Юнги продолжал меня обнимать. Так мы простояли минут 20, всё это время мой оппа был со мной и не на шаг не пускал.

***

Переносимся уже ближе к этому году... 1 сентября 2017 год... Первый мой опыт в корейских школах. Первые знакомства с новыми одноклассниками. Старая, но не остывшая любовь с Юнги. Приветливый класс. Улыбающиеся лица. Новые учителя. Новые порядки. Новые правила. Почти новая, не изученная мной страна. Старые, но всё те же добрые и любимые BTS. Новые горизонты музыки. Новая направленность. Новые поклонники. Новые шоу. И всё это "новое" свалилось на меня с тех пор, когда я начала жить в Корее. Мальчики мне помогали со всем. Особенно с улучшением корейского. Прошёл первый учебный месяц. На моём счету тысячи знакомых. Пара близких друзей. И несколько влюблённых в меня сердец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.