автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Досье

Настройки текста
Дело № 1/24 Джейкоб Непьер (первая фамилия Нейтри), "Джокер" Раса: человек Возраст: 36 лет Специализация: Джокер Курьер для особых поручений Опыт работы: рок-музыкант (гитарист, вокал), наемник ЧВК (штурмовик), инженер-электронщик, администратор компьютерных сетей. Предпочтения/антипатии: Люблю собак и прочих псовых, волков, гиен и т. п. Не люблю идиотов и сидеть на одном месте. Уровень агрессии: высокий Психическое состояние: психопат Взаимодействие с интервьюэром: издевательская манера речи, постоянные шутки, единоразовая попытка нападения. Дело № 2/1 Алекта Мадлен Кэрроу Раса: человек Возраст: 34 года Специализация: палач Опыт работы: пенитенциарная фабрика; старший палач Совета Магистров города Нью-Кробюзон Предпочтения/антипатии: Экзотические животные, профессиональное развитие Бессмысленные приказы и их выполнение Уровень агрессии: низкий Психическое состояние: норма Взаимодействие с интервьюэром: поведение ровное, ответы краткие, сдержанные, без дополнительной информации, попыток нападения не совершала. Дело №3/6 Уильям Керри Сол "Билли" Раса: человек (индеец) Возраст: 42 года Специализация: спецназ-коммандо Опыт службы: команда "Зет", команда "Альфа" Предпочтения/антипатии: Уровень агрессии: средний (подавленная агрессия) Психическое состояние: психическая травма на фоне боевых действий. Взаимодействие с интервьюэром: отвечает только на базовые вопросы, полное игнорирование уточнений и личных тем, попыток нападения не совершал. Дело №4/2 Сула Джоанна Май Раса: человек Возраст: 29 лет Специализация: певица, танцовщица Опыт работы: концерт-холлы и Большой театр Рапгара Предпочтения/антипатии: Переоблачения, прогулки, необычные места и существа Грубые, злобные, пустые люди Уровень агрессии: низкий Психическое состояние: норма Взаимодействие с интервьюэром: повышенная эмоциональность, переизбыток мелких подробностей при изложении фактов, имели место попытки прикосновения к собеседнику неагрессивного характера. Дело №5/11 Ардор "Пересмешник" Раса: человек назгул Возраст: около 750 лет Специализация: менестрель Опыт работы: менестрель, назгул Предпочтения/антипатии: Дорога Не люблю терять друзей Уровень агресии: низкий Психическое состояние: норма Взаимодействие с интервьюэром: дружелюбен, контактен, хорошо шел на диалог с изложением информации до первичного помещения в камеру и допроса объекта 6/1. После замкнулся и любые попытки контакта игнорирует. Дело №6/1 Маухур Раса: урук-хай Возраст: 21 год Специализация: щитовик первого строя Опыт работы: охрана, следопытство, разведка Предпочтения/антипатии: Побеждать в бою Отступать Уровень агрессии: высокий Психическое состояние: вариант нормы Взаимодействие с интервьюэром: неоднократные попытки нападения, игнорирование вопросов, игнорирование силовых мер воздействия. Дело №7/1 Энид Бреакк Глас "Маргаритка" Раса: эльфийка Возраст: 156 лет Специализация: целитель Опыт работы: лучник отряда "Дикая охота" Предпочтения/антипатии: Лес и его обитатели Люди (раса) Уровень агрессии: чрезвычайно опасна (с помощью простейшего оружия уничтожила половину группы захвата) Психическое состояние: вариант нормы Взаимодействие с интервьюэром: игнорирование интерьюэра, игнорирование вопросов, игнорирование силовых мер воздействия, но положительная реакция на угрозу силовых мер воздействия на объект 6/1. ________________________ ВНИМАНИЕ: информация получена при первичном и повторном опросе объектов и может искажать реальные факты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.