ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
С каждой минутой солнце всё ярче освещало Аргентину. Девушка открыла глаза и уставилась на ярко красный потолок. В её комнату кто-то постучал, она приподняла голову и посмотрела на дверь. - Войдите! В комнату зашла девушка в нежно розовой юбке. - Ну что же, сегодня твой первый день в студии, ты готова? - спросила девушка. - Да, конечно. Я только проснулась и уже готова! - засмеялась я и накрылась одеялом. -Вставай! - засмеялась она и стянула одеяло с девушки. - Ну Виолетта! -Давай, мы и так опоздали уже на час. Я встала с кровати и начала приводить себя в порядок, а Виолетта долго и мучительно ждала меня. Кстати, меня зовут Елена и мне 16 лет. Я переехала в Аргентину из за своей матери, потому что она вышла замуж за Германа. Мою мать зовут Анжелес, а сокращенно Анджи. Ах да, теперь у меня есть сестра Виолетта,что честно говоря меня не очень радует. Герман решил что мне надо ходить в студию вместе с Вилу, так как я люблю петь и играть на пианино. Сегодня мой первый день в студии, если считать тот факт что я не готова морально, то всё чудесно. Мы с Вилу сели завтракать, а после завтрака направились в студию. Когда мы пришли Виолетту встретили каких-то две девушки, одна рыжая вторая вроде и не чёрная и не коричневая, брюнетка или что... Вообщем не понимаю я. Мы пошли в кабинет, как я поняла у нас сейчас вокал.. К нам подошли парни, достаточно симпатичные парни и один из них обнял Виолетту. Я ухмыльнулась и последовала за остальными ребятами в кабинет, когда я подошла и оперелась на стену, ко мне подошла блондинка с довольно милой внешностью, но стерва... - Привет, ты у нас сестра Виолетты? - спросила блондинка. - Да, а есть проблемы? - ответила я и закатила глаза. - Хамишь.. Что-то ты не похожа на свою сестру, она же вся такая добрая. - Ключевое слова "она" а не я. - Хм... Я Людмила. - Приятно, Елена. - Надеюсь мы подружимся. - Взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.