ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
После урока мы пошли танцевать, Виолетта была в центре внимания, что меня уже раздражает. Потом танцевать вышла я и всё прошло очень хорошо, я танцевала и представляла что в зале только я, но с моих фантазий меня вытянул Пабло. Он вошёл в класс а за ним вошёл парень 17 - 18 лет, он мимолётно посмотрел на меня и подошел к директору. - Друзья, это Федерико, прошу что бы всё было хорошо и вы приняли его сразу же. - произнес директор и ушёл. Я смотрела на парня где-то 3 минуты. Он был красивым... Тёмные шоколадные глаза, русые волосы и красивое телосложение. Когда я поняла что слишком долго пялюсь, я отвернулась и с гордо поднятой головой сошла со сцены. Григорио согласился отдать мне этот номер, так как я его исполняла очень даже не плохо. Как оказалось Людмила хорошо дружит с Виолеттой, Леон - парень Вилу, а вот парень Людмилы - это Филипе. Они красивая пара. Парни сразу же начали знакомиться с Федерико и приглашать его к себе в групу, ну а девушки решили сделать вечеринку в честь новенького, ну а мое задание было только "прийти или не прийти", но всё же я решила прийти. Наступил вечер, за окном уже стемнело что напоминало о вечеринке, которая становилась всё ближе и ближе. Я одела нежно голубое платье и отправилась в комнату к Виолетте, она была полостью готова и отец отвёз нас в гараж к Леону. Виолетта пошла к ребятам, а я решила пойти выпить мохито, когда я попробовала его, это был кислый напиток, который не давал мне особого удовольствия. - Фу,даже мохито тут не вкусный. - прошептала я. - Что ж, это же не ресторан. - сказал кто-то. Я поверуналсь и увидела этого новенького, он стоял и улыбался, что меня не то чтобы злило, скорее всего смущало. - Я Федер... - Федерико. Я знаю. - сказала я. - А ты... - Слушай, тебе не все равно? - с раздражением спросила я. - Ладно, не хочешь не говори. - Елена. Меня зовут Елена. - остановила я парня. - Очень приятно, Елена Мерседес Кастильо. - Откуда ты... - Ты же сестра Виолетты, она всё уже рассказала. - ответил парень и улыбнулся. - Оу.. Ясно.. - Может.. Потанцуем? - Ты уверен что хочешь танцевать именно со мной? - А почему бы и нет? - Хотя я и замечательно танцую, но медляк так и не научилась. - Идём,я помогу. Парень провел меня на середину и начал учить танцевать вальс, в конечном итоге я пару раз стала ему на ногу, но в конце концов у него получилось, это единственный человек, который научил меня танцевать вальс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.