ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
После вечеринки мы с Вилу направились домой,когда я вошла,то на диване кто - то сидел и общался с моей матерью,когда этот человек повернулся я была в шоке. Когда я жила во Франции,он был моим парнем,но мы с ним расстались из за того что я уехала в Аргентину,а он не захотел иметь отношение на расстоянии,честно говоря я была рада его визиту,не много,но все же я скучала. - Привет,Ела. - сказал парень и встал с дивана. - Здравствуй Фил,ты что тут делаешь? - спросила я и подошла к парню. - Я хотел тебя увидеть. - ответил он и обнял меня. - Я скучала. - прошептала я. - Я тоже.. - ответил он и прижал меня еще крепче. - Ну что же.. Я думаю пора выпить чаю. Ольга сделала чай и мы сели на диван. Утром я проснулась от криков на первом этаже,я вышла из комнаты и увидела что Виолетта вышла из ванной. - Ты тоже это слышала? - спросила девушка. - Да... Идем посмотрим что там такое. - сказала я и начала спускаться вниз. Мы спустились и увидели что стоит какая - то женщина и ссориться с Германом,я с непонимающим взглядом подошла к матери и начала спрашивать. - Что твориться?Кто эта женщина?Почему они кричат в 8 утра? - Так,спокойно. Это Джейт,бывшая невеста Германа. - сказала мама. - Почему она пришла кричать именно в 8 утра? - Потому что это Джейт... - ответила мама и закатила глаза. - Ладно Ел,пошли переодеваться,а то еще из за безумной Джейт опоздаем. - с раздражением сказала Виолетта и повела меня на верх. Я переоделась и спустилась в низ,мы с Виолеттой решили что позавтракаем на кухне и быстро уйдем,а то этот скандал еще может и переключиться на нас. Мы прошли на кухню и попросили Ольгу быстренько нам что - то сделать,она мило улыбнулась и дала нам тарелки с пирогом,мы позавтракали и направились в студию. Когда мы пришли,меня довольно таки сильно удивило что Фил стоял и разговаривал с директором,как оказалось он хочет учиться в студии,что мне не понравилось.. Он никогда не любил петь или танцевать,я не отрицаю того факта что у него красивый голос,но говорю же,он никогда не любил демонстрировать себя. - Зачем ты все это делаешь? - спросила я. - Просто,хочу показывать свой талант. - ответил парень. - Но ты же никогда не любил показывать себя... - с непониманием сказала я. - Слушай,я просто хочу быть ближе к тебе. - ответил он и обнял меня. - Ммм,это так мило. - сказала я и тоже обняла парня. День шел очень хорошо,мы занимались и сочиняли новые песни,почему - то сегодня был именно такой день,когда хотелось только петь и танцевать. Когда закончился урок с Григорио,я заметила что Фила нету рядом,Фран сказала что он сейчас вернется и я продолжила разговаривать с Людмилой. Фила нету уже 20 минут,я думаю надо пойти поискать его,как не как он тут только один день,может потерялся где -то,а я тут сижу разговариваю о карьере. Я пошла искать Фила,его не было нигде. Через 10 минут я услышала его голос где - то рядом,я заглянула в кабинет музыки и увидела как он разговаривал с новенькой,они разговаривали так,как будто знакомы уже много лет. Я вошла в кабинет и непонимающе взглянула на парня,он встал со стула и подошел ко мне. - Вы разве знакомы? - спросила я и подняла правую бровь вверх. - Нет,только что познакомились,она очень хорошая собеседница . - ответил парень. - Ну ладно.. Ты идешь? - спросила я и вышла из класса. - Ты иди,я догоню тебя. - ответил он. Я пошла обратно в актовый зал и постоянно оборачиваясь назад,врезалась в кого - то,но я не упала,этот человек поймал меня и не дал упасть. - Ты как,нормально? - спросил Леон и поднял меня. - Да..Да,хорошо. - Ты почему под ноги не смотришь? - улыбнулся парень. - Та..Не спрашивай. - сказала я. - Что - то случилось? - спросила Виолетта и подошла к нам. - Все хорошо,я просто чуть не упала. - спокойно ответила я. - Слушай,возможно мы знаем друг друга очень мало,но я вижу когда ты врешь. - сказала Вилу. - Ей Елена,я тебя повсюду ищу,нам надо поговорить. - сказал Диего и подошел к нам. - Ладно,спасибо Леон за то что не дал моему лбу поцеловаться с полом. - с улыбкой сказала я. - Ахаха,обращайся. - ответил парень и ушел. Виолетта с Леоном ушли в актовый зал,а я все же решила остаться и переговорить с Диего,вдруг это что - то важное. - Что ты хотел? - спросила я и повернулась к парню. - Не пойми меня не правильно,но Фил мне не нравиться. - сказал Ди. - Оу,это нормально,он многим не по душе. - с насмешкой ответила я. - Нет,ты не поняла,я не думаю что он любит тебя,мне кажется что... Что - то тут не так. - ответил он. - Слушай,ты перегибаешь. - сказала я и собралась уходить. - Нет,постой,я думаю ты слышала за то,что когда - то я предал Вилу,о чем сильно жалею,но послушай,я предал и я знаю как это все работает. - произнес Диего. - Все,закрыли тему,хорошо? - сказала я. - Ладно,но не забывай что я тебе сказал,ладно? - спросил он и изогнул бровь. - Хорошо... Мы вернулись в актовый зал,там уже стоял Фил,Антонио позвал меня на сцену к девочкам и мы начали репетировать. После окончания репетиции,мы вышли из студии и направились в кафе,по дороге из студии я попрощалась с Филом и увидела как он направился в класс музыки,где на тот момент была Ада,но решила не акцентировать на этом внимание и выкинуть из головы слова Диего. - Ей,ты в порядке? - спросила Камилла и прекратила щелкать пальцами около моего лица. - Ой,что?Да,все хорошо. - ответила я и потрясла головой. - Врешь и не краснеешь,что случилось? - спросила Фран. - Ничего,все хорошо. - О чем кстати вы тогда говорили с Диего? - спросила Виллу и остановилась. - Он сказал что Фил обманывает меня. - ответила я. - А что ты думаешь об этом? - спросила Камилла. - Честно?Я не хочу верить в это,но я же не знаю что твориться на самом деле... - с грустью ответила я. - Ей,не грусти!Все будет хорошо. - сказала Людмила и обняла меня. - Надеюсь.. - ответила я и улыбнулась. Мы вошли в кафе и пообедали. После обеда мы направились в парк,что бы еще не много погулять. В парке мы встретили парней..Леон забрал Виолетту,Лу забрал Филиппе,короче всех девочек украли и ушли,я тоже могла пойти с ними,но что то я не захотела. Я пошла вдоль парка и села на лавочку. - Грустишь? - спросил парень и сел рядом. - Ооо,еще тебя тут не хватало,я не в настроении. - сказала я и встала со скамейки. - Что случилось? - спросил Федерико и непонимающе посмотрел на меня. - Ты общался с Филом?Не сейчас,я в общих чертах. - спросила я и села обратно. - Да,а что такое? - спросил он и полностью повернулся ко мне. - Как ты думаешь,он может обманывать меня? - спросила я. - Ну..Если ты хочешь честный ответ..То я думаю что он не тот человек,который должен быть рядом с тобой. - сказал Федерико и улыбнулся. - Даже так?И кто же должен быть со мной? - Ну.. Я думаю что... - Елена,а я тебя везде ищу! - закричал кто - то из за спины. Я повернулась и увидела Фила,он улыбался и шел к нам. - Ладно,я наверное пойду.- сказал Феде и поднялся. - Да,я думаю тебе пора,Елене уже не нужна компания. - сказал Фил и обнял девушку. - До встречи в студии,Елена Мерседес Кастильо. - сказал Федерико и ушел. Фил провел меня домой и ушел,я вошла в дом и сразу же направилась в ванную комнату,после водных процедур я проследовала в комнату и села за синтезатор..После долгой игры я легла на кровать и провалилась в царство морфия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.