ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Мы стояли около шкафчиков и разговаривали,я даже не заметила как закончился урок. На мой вопрос Федерико так и не ответил,я конечно не много догадывалась на что он намекает,но мне надо услышать это именно от него,не буду же я себя кормить пустыми фантазиями. - О чем вы разговаривали с Феде? - спросила Виолетта. - Да так,просто спрашивал почему я не танцевала нормально и как нога. - ответила я и ухмыльнулась. - Ты не сказала ему,что ты не ударилась? - спросила Ками. - Ееее...нет. - сказала я. - Ну ладно,пошли на вокал? - Пошли,а то уже как - то надоело тут стоять и кстати,мне нужно срочно найти Фила,где он? - спросила я. - Без понятия,может он уже в кабинете? - сказала Виолетта и сузила глаза. - Возможно.. Ладно.пошли. Мы пошли в кабинет и заняли места,Фила в кабинете не было,за то там уже сидел Федерико и что - то обсуждал с парнями,мы сели рядом и начали разговаривать. - Так,тише пожалуйста. - сказала Анджи и начала вести урок. Все должны были выходить парами и петь песню,которую они выбрали еще за 6 дней до этого урока. - Ты с кем в паре?- спросила Виллу. - Не с кем..- ответила я. - Так,теперь выходит петь Федерико и Елена,какую песню вы будете петь? - сказала Анджи и посмотрела на ребят. - Yo Soy Asi. - ответил парень. Я встала с места и подошла к синтезатору,Федерико стал рядом и начал играть,на удивление мы спели очень хорошо,когда мы закончили я села рядом с парнем и спросила: - Что это было?Я должна была петь с Филом. - спросила я. - Ты думаешь,если бы я не знал что его не будет,то поставил бы тебя с собой в пару? - с удивлением переспросил парень. - Почему его нету? - спросила я. - Потом спросишь у Диего,хорошо?Я не хочу говорить об этом. - ответил парень и продолжил слушать Анджи. После всех уроков я направилась искать Диего,но вместо него нашла Леона и решила спросить у него. - Слушай,ты не в курсе где Диего? - Он в гараже,ну мы идем ко мне в гараж что бы репетировать. - ответил парень. - Я пойду с тобой,лады? - Конечно,а... Можно спросить? - Давай. - Зачем тебе Диего? - Та..Просто сегодня Фила не было на уроке..Я должна была с ним петь,но даже неважно то что он не пришел,важно то,что об этом знал Феде и заменил собой Фила,когда я его спросила откуда он знал,он сказал что бы я спросила Диего. - Ух.. Ладно,разберемся уже там. Мы направилась в гараж,там сидели почти все ребята,только Макси опаздывал... Я позвала Диего и мы отошли от ребят на достаточно приличное расстояние. - Почему Фила не было? - спросила я. - Господи..Может ты Федерико спросишь? -спросил парень и сузил глаза. - Та вы издеваетесь надо мной! - воскликнула я. - Почему я всегда крайний.. Ладно... Он пошел на свидание с Адой,мы думаем что они уже давно друг друга знают. - сказал Диего. - Ди..Ты серьезно что ли? - Забудь его,ладно?Это не тот парень который тебе нужен,он просто обманщик и придурок! - ответил парень и обнял меня. - Ладно..Хорошо..Пусть,я наверное пойду. - Оставайся,за одно послушаешь нашу новую песню. - сказал Леон. - Ну хорошо. Я села напротив ребят и начала слушать их новую песню,честно говоря она мне очень понравилась,особенно мне понравился голос..Ладно все,неважно,все парни красиво пели. - Ладно,молодцы,на сегодня все. - сказал Леон и слез со сцены. - Завтра во сколько? - Я думаю где - то в 5. - Ну,тогда до встречи. Парни начали складывать инструменты и уходить,я не очень хотела идти домой..Сейчас начнутся эти вопросы от матери,Виолетты..Не сейчас.. - Феде,можно тебя? - окликнула я парня и он подошел. - Да,что такое? - Не хочешь пойти прогуляться? - спросила я. - Я всегда за,подожди,я только пойду возьму гитару. Федерико взял гитару,попрощался с парнями и мы направились в парк,в самом его конце была скамейка у озера,на которую мы и сели. - Почему ты так внезапно решила позвать меня гулять? - внезапно спросил парень. - Просто с тобой мне легко. Феде начал играть на гитаре и петь,мне очень нравился его голос,или же не только голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.