ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Мы ещё долго сидели в саду и разговаривали, просто разговаривали... Мне было тепло находится рядом с этим человеком, я не чувствовала какой-то неприязни, или же чего-то такого, мне просто было тепло и уютно. Федерико провёл меня домой и пожелал спокойной ночи, я вошла в дом и сразу же попала под скандал. - Оо, явилась, видишь Герман, Анджи не следит за дочерью, она до ночи ходит с кем попало! - закричала Джейт. - Джейт успокойся, я прошу тебя уйти. - ответил Герман и открыл дверь. Елена быстром шагом поднялась на второй этаж и закрылась в комнате, через пару минут к ней постучала Виолетта и пожелала спокойной ночи. Утром девушку меньше всего хотела вставать с кровати, но сегодня был достаточно важный день и ей не обходимо было как можно быстрее прийти в студию. За завтраком всё было тихо, отец не вспоминал больше о том, что было вчера, чему я очень рада. - Ты готова? Нам пора. - произнесла Виллу и встала из за стола. - Да, пошли. Я поблагодарила всех за вкусный завтрак и направились с сестрой в студию. - Ты куда вчера так на долго пропала? - по пути спросила Виллу. - Я гуляла в парке. - С кем же? - Одна.. - Точно? - Абсолютно. Мы пришли в студию и сразу же направилась к Григорио на занятие. Я вошла в класс и со всеми поздоровалась, Фил вошёл после меня и слава богу не успел ничего сказать, так как начался урок. - Так, ну что там по танцам в парах? - спросил Пабло и вошёл в класс. - Ещё не придумали кто с кем... Я вообще без понятия, моя фантазия отключена. - произнес Григорио. - Ладно.. Тогда... - Выбирайте вы, Пабло. - Григорио, вы уверены? - Полностью. Директор внимательно смотрел на нас, я не знала кого и скем он поставит, но его взгляд меня жутко пугал. - Так, Людмила с Филипе, Франческа с Диего, Виолетта с... С Леоном, Камилла с Бродвеем,Нати с Макси, а Елена с Федерико, на этом всё, остальные на ззади. - Хорошо, пусть будет так. - сказал Григорио и урок закончился. Ко мне подошёл Фил и за локоть отвел меня к шкафчикам. - Слушай, мне это не нравится! - сказал парень. - А мне больно между прочим! - прошипела я и отошла от парня. - Господи, ничего я такого не сделал! Я закатила глаза и ушла от Фила по дальше, возможно я ещё подумаю над тем, что бы рассказать всё это Леону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.