ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Девушка направилась в кабинет и спокойно села за пианино,она начала петь и услышала что кто - то к ней присоединился,она повернулась и увидела Федерико,он стал рядом с Еленой и начал подпевать,когда песня закончилась,парень мило улыбнулся и сел рядом с девушкой. - Снова что - то случилось? - С чего ты взял? - Ты поешь в студии по своему желанию,только если что - то случилось. - Та,лучше бы уже что - то случилось. - Что такое? - Я медленно начинаю бояться Фила. - Почему? - Сегодня он словил меня за локоть и прижал около шкафчиков,ему не понравилось что меня поставили с тобой в пару. - Где он сейчас? - Я не знаю. - Подождешь меня здесь,ладно? - Нет,не уходи. - Я туда и обратно. - Не надо ничего делать,Феде. - А если он снова тебя вот так вот за локоть поймает? - То я тебе обязательно скажу. - Обещаешь? - Обещаю. Парень обнял меня и улыбнулся,мне было очень тепло,я не понимала что сейчас вообще творится,но решила все оставить так как есть,я не хотела ничего менять. - Так,ладно,пошли в гараж к ребятам. - В каком смысле?Антонио же.. - Нет,урок отменили из за каких - то проблем студии,пошли. Я взяла свою сумку и пошла с Федерико к Леону. Я знала что сейчас будут вопросы "вы вместе?", "если нет,то почему вы идете за руку?",тем более я не знала что на все это будет отвечать Федерико. - Ты нервничаешь? - спросил парень. - С чего такое мнение? - Ты кусаешь губу. - ответил он. - А,да нет,просто готовлюсь к тому,что сейчас будет много вопросов. - И что ты будешь отвечать? - Это я хотела тебя спросить. - Ну,там по ходу событий и посмотрим. Я улыбнулась и мы вошли в гараж,первое что мне попалось на глаза,это разборки Фила и Леона. Я подошла к девочкам и спросила что случилось,они сказали что Фил пытался подкатить к Виллу,из за чего Леон не выдержал. Я подошла к парням и стала между ними,у нас скоро гастроли,еще не хватало что бы Леон с синяками был и разбитыми кулаками. - Чего ты тут стала!?Уйди! - закричал Фил. - Дверь вон там,что - то не нравится,взял и вышел. - произнесла я. Парень отступился и хотел что - то сказать в мой адрес,но не успел. - Предупреждаю сразу,каждое слово которые ты сейчас произнесешь,это шаг к тому что бы я ударил тебя. - сказал Федерико и подошел к Леону. Фил удалился из гаража,но что меня еще удивило,это то что Адель не побежала за "любимым".а осталась в гараже. - Как мило. - произнесла Адель и посмотрела на Федерико. - О чем ты? - спросила Фран. - Федерико,есть ли у тебя девушка? - спросила она. - А что это тебя так волнует? - спросила я. - Ух,тот вопрос могу задать и тебе. - А ты не напрягайся,уйди и не беси никого. - сказала Людмила и выпроводила Адель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.