ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Мы пришли в студию и я сразу же направилась в уборную,мне надо было привести себя в порядок. Я умыла лицо и постаралась расслабиться,когда кто - то вошел в туалет,я быстро вышла и направилась в актовый зал,там были уже все ребята,было заметно что Антонио не был в восторге от того что мы так опоздали,но... Уже ничего не поделать. - Ребята,вам надо упорно работать,если хотите совершенствовать и блистать на сцене,это все не дается просто так! - сказал Пабло. Мы пообещали сделать все возможное ради того,что бы не расстроить Пабло и Антонио,после этого Пабло поручил нам с Людмилой придумать песню о любви,на что мы ответили согласием. - Господи,еще об этом мы песни не придумывали. - ответила Людмила и закатила глаза. - Ну,что есть,то есть. - ответила я. После урока я направилась к Адель,да,именно к Адель.Я хотела наконец - то выяснить все отношения и разобраться,что у них с Филом,а точнее что их связывает. Я пришла в кабинет музыки и увидела Адель,она сидела и репетировала свою песню,когда я подошла она была удивлена,но все же согласилась поговорить. - Скажи честно,как давно вы с Филом знакомы? - спросила я. - Не давно..Когда я приехала,вот тогда и.. - Хватит врать,я уже сыта враньем по горло,знаешь..За это время что я в Буэнос - Айресе,меня предавали,обежали,оскорбляли и даже пытались убрать из дороги,что бы сделать свою карьеру,хватит уже вранья. - Хорошо,я расскажу тебе. Мы знакомы уже 5 с половиной лет,он пригласил меня сюда,потому что хотел кому - то отомстить,я приехала и узнала что мстить надо его девушке,я надеюсь ты поняла о ком я. - ответила девушка. Я молча встала и вышла из класса,теперь я понимаю какого было Виолетте,когда ее предали,а я ее еще винила... - Ей,все в порядке? - спросил парень. - Да,все нормально,иди куда шел. - ответила я и пошла вперед. - Ну да,конечно,почему ты вечно отталкиваешь меня,Елена?!Как только я хочу тебе помочь,ты сразу уходишь! - Федерико не надо мне помогать,я прекрасно справляюсь одна,мне наплевать на то что ты думаешь и на тебя мне тоже плевать! - Во первых тише,идут уроки,а во вторых мне не наплевать. Парень подошел ближе,я почувствовала то что чувствовала утром в парке,его духи,его дыхание.. Он приблизился ко мне и наши губы слились в мягком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.