ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Я открыла глаза и посмотрела в эти темно шоколадные глаза,которые смотрели на меня и улыбались. - Успокойся,что бы не случилось... Я буду рядом. - Спасибо Феде... Парень обнял меня и попросил рассказать что случилось,я не рассказывала ему все,просто рассказала общую картину,но как я заметила что Гонсалесу этого хватило. - Я поговорю с ним. - прошипел Федерико. - Не надо Феде,это все уже в прошлом. - А знаешь что меня больше всего удивляет?Он до сих пор считает тебя его девушкой. - сказал парень и глубоко вздохнул. - С чего ты это взял? - Он же говорил в парке,что бы я забыл о тебе,потому что ты его девушка уже 2 года. - Не обращай внимания на его слова,хорошо? - с беспокойством ответила я. - Конечно не буду,это же Фил,он хуже чем Диего когда -то. - Я услышал свое имя,ей Ела,что случилось?Ты плакала? - спросил Диего и подошел ближе. - Все хорошо,уже все прекрасно Ди. - ответила я и улыбнулась. -Ладно,пойдемте к Анджи на урок. - Ел..Ты иди,а мы догоним тебя. - сказал Диего. - Парни,нет. - Все же хорошо,чего ты? - Без глупостей,я прошу вас. ОТ АВТОРА: Девушка ушла в кабинет,тем временем парни пошли искать Леона,что бы наконец - то положить край этому всему. BY FEDERICO: Мы направились на улицу,так как мы уже обошли почти всю студию,а Леона так и не нашли. - Ребята сказали что Леон с Вилу в парке,пошли? - спросил Диего и показал рукой на парк. - Ты еще спрашиваешь? - ответил я. Мы пошли в парк и увидели ребят,я не хотел что бы Виолетта была присутствующей при разговоре,я ее очень люблю,но все же я думаю не стоит,так как она может все не вовремя рассказать Елене и тогда все пойдет ко дну. Мы подошли к ребятам и Диего начал разговор. - Ребят,простите что прерываю ваше "свидание",но Леон.. Нам надо поговорить. - Конечно,пошли. - ответил Леон и встал со скамейки. Мы отошли на приличное расстояние от Виолетты и начался не очень простой разговор... - Слушай Леон,я пойму если ты откажешься и все такое,но это реально дело..Как говориться "дело на миллион". - сказал я. - Я всегда за,в чем дело? Я рассказал Леону все ситуации что случились за последнюю неделю именно с участием Фила,Леон сразу согласился помочь и подал идею,но для этого надо было проинформировать всех ребят. Мы пошли в студию как раз когда закончился урок вокала у Анджи,я подошел к кабинету и задержал там ребят,они не понимали в чем дело,но вскоре Диего все рассказал и никто против не был,конечно же было условие ничего не говорить Елене... BY ELENA Я вышла в туалет что бы пропустить не много урока,у меня не было настроения петь и танцевать сегодня,еще и Диего с Федерико не было на уроке,если бы Фила не было в кабинете я бы подумала что они его кастрируют где - то в туалете... Когда я вышла из туалета,то увидела что все ребята все еще в кабинете и что им что - то активно рассказывают парни,я решила войти и узнать в чем дело,вдруг что - то случилось. - Ей,всех нормально? - спросила я. - Да да,все нормально мы уже уходим. - сказала Фран и вышла из кабинета. Я непонимающе смотрела на ребят,а они торопясь выходили из кабинета,Людмила подошла ко мне и сказала что это маленькая тайна о которой я узнаю вечером,за что Федерико окинул ее грозным взглядом,я не много испугалась,так как не знаю что от них уже ожидать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.