ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двадцать шесть

Настройки текста
Я обернулась и меня кинуло в легкую дрожь,Виолетта стояла и ждала от меня ответа, а я даже не знала что сказать. - Возможно и так, но теперь она другая, так что прошу тебя покинуть территорию и пойти к себе на урок. - сказал Маттео. - Я хочу услышать это от неё лично, извини, но для меня это слишком важно. - Давайте после этого урока встретимся в актовом зале и поговорим уже со всеми ребятами? - сказала я. - Хорошо, договорились. - ответила Вилу и пошла на урок. - Последний раз я лгал и кстати,что ты будешь говорить? - Ничего. - В каком это смысле? - А вот в таком Маттео, я не приду. - Они же все равно в студии... - Нет, я сейчас пойду к Тамаре и скажу что мне плохо. - Ты не сможешь бегать вот так вот вечно. - Ну, пока что получается и то довольно хорошо. - Ахаха, ладно, пошли. Мы вышли из кабинета и пошли к Тамаре, так как она очень хорошая, то сразу же после моей фразы "Меня очень тошнит и я бы хотела пойти домой" отпустила меня. Маттео пообещал рассказать ребятам где я и что со мной. Я ушла домой и принялась сочинять новую песню, через час мне начала звонить Виолетта, видимо они уже в актовом зале. Я отключила на телефоне звук и села за ноутбук, услышав смс я открыла почту и увидела смс от Маттео. МБ: Лена, возьми трубку! ЕК: Ты звонил? МБ: И не раз, причем не только я, Рамиро с Амбар тоже. ЕК: Что там твориться? МБ: По этому я и звонил, ты дома? ЕК: Да, а что? МБ: Амбар ушла домой, быстро иди к ней, Виолетта с ребятами идут домой, потому что Тамара сказала что тебе плохо, мы тоже направляемся к Амбар. ЕК: Поняла, уже выхожу. Закрыв ноутбук я взяла сумку и побежала на первый этаж, слава богу ребят еще не было, выйдя из дома я услышала голоса по этому поспешила к подруге. Когда я пришла к Амбар, я увидела как блондинка ходит туда сюда по саду. - Наконец-то, я думала тебя уже там убили. - сказала Смит и обняла меня. - Та вот, живая, они не успели. - Там короче такое творилось, мы выходим от Тамары и слышим крики, заходим мы такие значит в актовый зал а там все эти ребята, они ждали тебя что-бы поговорить, потом Маттео нам рассказал в чем дело и меня отправили домой что-бы ты смогла нормально пожить еще денёк, но нам такая толкучка была, надо было видеть. - сказала блондинка и засмеялась. Через пару минут пришли ребята, я рассказала им что слышала голоса и успела выйти через выход в кухне. Амбар принесла кофе и мы сели за столик, я села рядом с Гастоном, он держал меня за руку, мне было очень тепло... ОТ ИМЕНИ ВИОЛЕТТЫ Мы направились ко мне домой, если Елене плохо то она сто процентов дома, ну как плохо, наверняка она хотела просто избежать разговора. Мы вошли в дом и я пошла на второй этаж, но Елы дома не было. Спустившись в низ мы подошли к Ольге и я решила спросить её, не видела ли она Елену. - Извини Вилу, я была в ванной, там стирки так многоооо, еще и Ромальо куда-то исчез! - с возмущением произнесла Ольга. Мы с ребятами вернулись в гостиную. - Прекрасно, теперь мы с ней точно не поговорим! - сказал Макси. - Ну, есть человек, который может изменить всё это и поставить конец. - Кто? - Господи Нати, не будь такой глупой, Федерико это! - прокричала Людмила и поправила волосы. ОТ ИМЕНИ АВТОРА Гонсалес вышел из дома, он понимал что не прав и решил всё вернуть, ему не хватало Елены, он знал что будет, если он ничего не исправит... Но кто знает, а вдруг Елена уже не захочет??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.