ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двадцать пять

Настройки текста
Как и обещал Маттео в 4 утра он разбудил меня, а в 5 часов мы уже были в школе. Парень обыскал весь стол директора, но так ничего и не нашел, в компьютере тоже информации было мало и вообще даже не той, что надо. Я думала что если хорошо обыскать комнату, то можно что-то найти, но нет, я ошиблась, информации в кабинете директора вообще ноль. Мы вышли из студии и пошли к побережью, все равно к началу занятий еще 4 с половиной часа. - Я думаю что всю информацию он носит с собой, не знаю точно где, но.. Он всегда забирает какие-то бумаги и ноутбук, может там что-то есть? ; спросил Маттео. - Возможно.. На следующий неделе в студию приедут люди которые должны спонсировать её, по идеи мистер Томперсон должен водить их по школе и всё такое.. - Ну вот тогда и узнаем. Часы пролетели незаметно, когда было уже пол 11 мы с Маттео пошли в студию, ребята уже были там, оказывается Амбар в обычные дни ждет меня пол часа, вот неловко так неловко... - У вас всё хорошо, почему вы тут так рано? Я вообще шокирована что не пришлось ждать тебя. - сказала Амбар и засмеялась. - Ахаха, просто были дела, потом я направилась в студию, а по пути еще и Маттео встретила. - Рада что твои "дела" не заставили меня вновь пол часа стоять около студии. - Бе бе бе. Когда мы вошли в актовый зал я увидела ребят из своей бывшей студии, они репетировали танец вместе с нашей учительницей, а около неё стоял Григорио. - Какого черта тут твориться?! - воскликнул Гастон и вышел из нашей толпы. - Директор вас не предупредил? - Ну если мы спрашиваем, значит явно не в теме всего того, что тут твориться. - ответила Сиси и закатила глаза. - Студия "On Beat" будет неделю заниматься у нас, так как у них возникли некие проблемы. - Что? А нас кто-то спросил? - спросила Амбар. - Извините, мы тоже не хотели сюда идти, но давайте хотя-бы сорится не будем и так положение не из лучших, хорошо? - спросила Виолетта и взглянула на меня. - Ладно, всё, ребята тайм-аут. Занимайтесь, через час наша очередь. - сказала я и повела ребята из кабинета. - Ты что творишь?! Какого... Вообще они тут забыли?! - Сиси успокойся, я знаю что делаю, сейчас идем в парк и там.. И там уже не знаю, за мороженным и к побережью. - Так всё, я согласна с Леной, надо взять себя в руки и смириться на некоторое время с этим недоразумением. - произнесла Амбар и потерела себя рукой по лбу. Ребята согласилась и мы направились к побережью. Через час мы вернулись в студию и Тамара дала нам новое расписание на эту неделю, я была довольна ним. - Слушайте, сейчас у нас танцы, потом пение, так что давайте пойдем уже, а то эти создания прямо на нас смотрят, меня уже тошнить начинает... - сказал Рамиро. - А может тебя тошнит не от них, а от 10 порций мороженки? - спросила Сиси. Все начали смеяться, а после направились на пение. Знали бы вы, как же мне было в тот момент сложно, как трудно видеть ребят, которых я безумно люблю но не могу вернуть, потому что теперь.. Теперь же я не "такая".. А Федерико? Как мне смириться с тем, что придется видеть его каждый божий день? Что мне делать? Бросать все и пойти в другую студию? Так.. Елена успокойся, это всего лишь на неделю... Одну неделю... - Мадам, ты о чем задумалась? - Ох Маттео, знал бы ты.. - Как тебе трудно? Я и так это понимаю, вижу как ты мучаешься при виде ребят. - Так заметно? - Нет, просто я такой человек, который всегда видет когда другому плохо, особенно если этот человек мой близкий друг. - Фух Маттео... Я устала. - Почему ты не можешь поговорить с ними? Рассказать как тебе плохо и просто вернуть то, чего хочешь. - Они не простят, я тогда сказала что хочу начать новую жизнь и без них... - И что? Тебе так лучше? - Честно? - Да. - Когда не вижу их, то лучше, а вот когда вижу.. - Когда не видешь ЕГО, тебе лучше. - В каком смысле? - Федерико. Он всё то, что ты хотела бы забыть, но никак не получается. - Я.. Я думала что он давно стал моим прошлым, но это не так... - И ты решила еще и закончить дружбу со всеми, да? - сказала Виолетта и подошла ближе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.