ID работы: 6940372

"Молчаливая Миледи. Загляни в свое сердце..."

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рядом...

Настройки текста
Холодно. Холодно до боли. Хочется почувствовать тепло, которого нет... В комнате на кровати, поджав колени к груди, сидел юноша. Голова с золотистыми волосами, которые в темноте смотрелись более приглушенными, чем при свете дня, была склонена к коленям, а руки обхватывали ноги. Он думал о чем-то, о чем не знает никто кроме него самого. Сидел он так ещё с минут 30, после же, когда поднял голову, он посмотрел в окно, за которым шел дождь. Его глаза были печальными и... одинокими... *** - Эй, Стифан! - к парню подбежал окликнувший его друг. - О, Рид, доброе утро, - поздоровался. - Доброе. Что-то случилось? - как-то беспокойно спросил друг. - С чего ты взял? - он посмотрел тому в лицо. - Да ты просто не отзывался, когда я с тобой поздоровался у входа, - немного обиженно. - Извини, задумался, - юноша немножко сузил глаза. - Только не говори, что ты уже успел соскучиться по мне за эти пару минут? - улыбка. - Ну у тебя и шуточки. Прекращай, - засмеялся Рид. - Ахахах. Без них никуда! - блондин развёл руками и быстро отдернув руку повернулся. - И-извини, - он случайно задел рукой проходящую мимо Николь. Девушка зло глянула на парня, что с утра пораньше решил испортить и до селе плохое настроение ещё больше. Девушка отвела взгляд и пошла в класс. Сейчас у неё не было сил, чтобы долго и упорно сверлить взглядом этого парня. Она устала, не выспалась, да и ещё попала под дождь забыв зонт дома. Зайдя в кабинет она села на свое место и разложила вещи. Прозвенел звонок и в класс зашел учитель. Урок начался. После занятий Когда основные занятия закончились, бОльшая часть учеников пошла по домам. А те, у кого должны были быть занятия по физике, сгруппировались в одном кабинете. Зеленоглазый юноша прошел к парте и сел на свое место. Он осмотрелся: в кабинете было не так уж и оживленно, видимо, сказывалась погода. Стифан бросил быстрый взгляд на девушку, что сидела в конце кабинета. Она смотрела на дождь за окном или ему так только казалось? Прозвенел звонок не давший юноше продолжить думать о девушке с заднего ряда. В течении следующей пары можно было думать лишь о физике и о методах решения различной сложности задач. Когда же подготовительные занятия закончились все начали быстро собираться, ведь не хотели попасть под дождь, который буквально пару минут назад прекратился. Николь быстро собиралась и внезапно её начало знобить. Это не могла не заметить пара зеленых глаз. Стифан решил подойти к Николь и спросить о её самочувствии, которое забеспокоило его в одно мгновение. Девушка уже собрала вещи и вышла из класса, как юноша сложив свои вещи в сумку поспешил догнать каштановласую. Это ему удалось сделать лишь на крыльце школы. - С тобой все хорошо? - он склонил слегка голову к ней, чтобы видеть лицо девушки. Та лишь медленно перевела взгляд на юношу, затем вновь отвела. Ей не хотелось сейчас ни смотреть на кого-то, ни "общаться" с кем бы то ни было. - Ээй? - блондин начал слегка беспокоиться. Он рывком поднял правую руку и осторожно дотронулся до лба Николь тыльной стороной ладони и сразу отдернул. - Да у тебя жар! - парень не понимал, почему девушка не ушла домой с такой-то температурой раньше. Как только Стифан это произнес девушка оттолкнула его руку в сторону и слегка грозно посмотрела. Николь спустилась по ступенькам вниз и пошла домой не оглядываясь. Парень беспокоился за неё, но знал, что и близко не будет подпущен и направился к себе домой. Дом Кляйфов Стифан, зайдя в дом, быстро прошел к лестнице на второй этаж и поднялся в свою комнату, где сразу же кинув сумку на близ стоящее кресло сел на кровать. "Одиночество нас поглощает раз за разом по маленькой капле. Многим хочется убежать от него, а кому-то так даже легче" Думая об этом блондин понял, что пока он пытается сбежать своего одиночество, Николь даже не хочет выходить за рамки своего. Возникло желание стать тем, с кем этой девушке стало бы комфортно находиться рядом и общаться... *** Выйдя из душа парень подошел к окну и посмотрел на небо, ставшее темнее и покрывшееся миллионом звёзд, освещающих улицы и дома. Вспомнились те времена, когда в детстве маленьким мальчиком он смотрел на ночное небо и слушал множество захватывающих историй от матери. Он должен был ценить те моменты, что проводил с ней, ведь сейчас это сделать невозможно. По щеке Кляйфа к подбородку спустилась одинокая слеза, а его глаза были наполнены печалью и тоске по матери... Следующий день Сегодня юноша не обнаружил той девушки, что задела его чем-то. А когда спросил у Рида, где она, тот лишь ответил, что не знает, ведь она никому не сообщает. Блондин весь день смотрел в окно... "Я хочу избавить её от того одиночества, в которое она заточила себя. Это не просто так..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.