ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Убейте его. — сказала я заскучавшим тоном и человека кинули в пропасть. Привет! Необычное начало, да? Знаете, я практически каждый день говорю это, потому что я — Сатана! Меня зовут Кариско и я Сатана. Папа ушел на «пенсию», а я осталась за главную. У меня чёрные длинные волосы и красно-желтые глаза в человеческом виде. Когда я перевоплощаюсь, то практически такая же, только вырастают большие черные крылья, рога, хвост, ну и зубки! Я хожу в человеческую школу. Там интересно! В меня много кто влюблялся и просил стать его девушкой, но я отказывалась. Внезапно мой телефон позвонил. — Алло? — спросила я. — Привет, демонёнок! Как дела? — весело спросил отец. Ага, конечно, не он же тут сидит и убивает всех. — Привет! Как всегда хорошо! — У меня для тебя хорошая новость! Я скоро… — Ты скоро женишься? — перебила я его. — Да, а как узнала? — поинтересовался он. — Пап, ты забыл кто я? У меня есть дары смерти! Я знаю! — хитро сказала я. — Точно! Склероз! Не нужно рассказывать что сегодня ты познакомишься с ней и завтра переедешь к своим 13 братьям? — спросил он. — Ага, не нужно. Я знаю время и так далее! Жди, приду когда закончу роботу! — ответила я и сбросила вызов. Как я устала. — Госпожа, вы что-то хотите? — спросил мой слуга Хино. - Да. Подготовь мне человеческую одежду для встречи с отцом. — приказав ему, я продолжила разбираться с грешниками. В 17:00 я закончила их мучить и пошла в свою комнату. Комната в черных тонах. Я начала одеваться. Хино приготовил мне черное платье с кружевами, чёрные туфли под платье, чёрную сумку и ожерелье. Выглядело красиво. К моему особняку подъехала черная машина. Я села в нее и воткнула в уши наушники. Мы ехали недолго, около двадцати минут. Я зашла в довольно уютный и дорогой ресторан. За одним столом сидел мой папа и какая-то красивая женщина. Я посмотрела в её душу чтобы удостовериться любит ли она моего отца. Её душа была открытой и я увидела, что она по-настоящему его любит. — Добрый день, меня зовут Кириско, но называйте просто Кари. — сев за стол, сказала я. — Привет. Меня зовут Мива. Приятно наконец-то с тобой познакомиться! — ответила она — Я знаю кто ты, так что при мне не нужно притворяться. — Я посмотрела на отца — он кивнул. Дальше мы говорили о жизни, я расспросила об её сыновьях и о прочем. — Пап, Мива, мне сейчас нужно бежать! Завтра рано вставать в школу. Пока! — улыбнувшись, попрощалась и вышла из ресторана. Я села в машину. Когда доехали до особняка, я сразу же пошла в свою комнату. В комнате был только Хино. Я сняла одежду и направилась мыться. — Госпожа, я приготовил вашу пижаму. — произнёс Хино. — Спасибо! — я уже собралась выходить из ванной. Хино подошел ко мне и подал мне полотенце. В комнате я оделась и пошла спать.

Хино

Госпожа как всегда прекрасна когда спит. Мне нужно приготовить ей школьную одежду. Как Кира прекрасна! Я не могу претендовать на её сердце, ведь я всего лишь слуга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.