ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Кира

Я проснулась по звонку будильника. Когда открыла свои глаза, то увидела Хино, который держал в руках мою школьную форму (как у Юске). Я оделась и пошла на кухню поесть, а затем пошла к своему мотоциклу. Я запрыгнула на него, надела перчатки, шлем и рюкзак. Нажав на газ, я поехала очень быстро, поэтому уже через 10 минут была в школе. Как обычно зашла в класс и села около окна. Первым уроком был Английским…

После окончания уроков

Я выйдя на улицу я услышала: — Привет. Можно тебя на минутку? — спросил парень с красными волосами из моего класса, тот, кто скоро станет моим братом, но ещё об этом не подозревает. — Что? — Знаешь ты мне очень нравишься. Я не прошу стать моей девушкой, но хочу стать хотя бы друзьями! — покраснев, выпалил Юске. Он такой милый. — Я не против стать друзьями. Называй меня просто Кира, — улыбнувшись, ответила я. — Меня зовет Юске. Тебя провести домой? -Нет, спасибо. Я на мотоцикле. — произнесла я. — Пока! — я побежала к мотоциклу, села и поехала к новым братьям. Я остановилась около большого особняка. Да, а они не бедно живут… Около него стояли маленький мальчик лет 10 и мужчина лет так 25-27. — Привет! Ты наша новая сестра? — спросил мальчик. Я кивнула. — Меня зовут Ват… — Ватару — я знаю! А тебя Укё! — перебила я его. — Ну…тогда пошли в дом. В гостиной сидело 9 человек. Они очень красивые! Все парни как на подбор. Жалко, что Юске нет. Я бы хотела посмотреть как он отреагирует. — Если что, я вас всех знаю! Укё, покажи мою комнату. Я так устала. Сейчас приедет мой друг, принесет мои вещи и моего питомца, позовёте! — улыбаясь, попросила я. Парни в шоке разглядывали меня. — Иди за мной, сестрёнка! — сказал Укё, подмигнув мне. Мы пошли на второй этаж. Он завел меня в просторную комнату в серо-синих тонах. Комнатка была прикольной. Мне она понравилась. — О, спасибо. Мне тут нравиться! — сказала я и закрыла перед его носом дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.