ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хатико

Настройки текста
(Утро) -Госпожа вам пора вставать!-тихо сказал один из докторов. Я открыла глаза и осмотрелась , Около меня мирно сопел вампирчик . Я встала и потянулась . -Сколько сейчас времени? -Шесть утра. -Хорошо сейчас я в мир людей , просмотрите за ним !-холодно сказала я и пошла на стоянку . Там я быстро оседлала своего коня и погнала как можно быстрее в дом к братьям! Когда приехала я оставила свой мотоцикл в гараже а сама залетела в дом . В гостиной й я увидела такую картину : На диване лежал Азуса на котором лежал Юске , около них на полу валяться Канаме а на столе свернувшись калачиком спал Цубаки . Я не выдержала и заржала! -Что?-сонным голосом спросил Юске . Вскоре они все проснулись и набросились на меня: -Ты где была!? Кто это твой слуга!? Почему не отвечала на звонки!? -Тихо у меня сейчас голова заболит! Я была у друга у него были проблемы , я не видела что вы звонили ! Так что простите ! Юске собирайся в школу! -быстро сказав все это я пошла в ванную . Помылась и переоделась , спустилась на завтрак . За столом уже сидели братья . -Всем доброго утра простите что не сказал где я была. -сказала я и поклонилась . -Да ничего , садись есть!-улыбнувшись сказал Укё . Я присела и начала есть когда внезапно у меня позвонил телефон. Я вышла из-за стола . Это был Хино: -Что случилось?-устало спросила -Он очнулся и ищет тебя! Он сказал что не будет есть пока вы не приедете. -Что!? Вот засранец , но у меня же школа! Блин!!!! Хино дай ему трубку ! -Кари!!!!-завопил Вампирчик -Чего тебе? -Ну приёдь ! Мне плохо без тебя меня к тебе тянет!-простонал он . -Обоже ты как малой ребенок! У меня школа зубастик! -Ну позязя! -Если хочешь то я после школы заеду и тебе кое-что покажу! -Договорились! -Только не забудь поесть! Пока ! -Ага, пока! Я выключила телефон и вернулась к трапезе на меня все странно смотрели -И кто это звонил?-вкрадчиво спросил монах-извращенец . -Не твоего ума дела !-знаю не оч вежливо, но что поделать если он меня раздражает? -Ну сестренка!!!-заныл Ватару . -Ватару я потом все вам расскажу!-хитро сказала я и подмигнула . -Юске ты все?- -Да! Мы поднялись и пошли в гараж . Там сели на мотоцикл и погнали . После уроков: После уроков я завезла Юске назад домой а сама поехала в ад по пути встретила своего ворона который отпросился погулять. Потом я быстро пошла к Зубастику у котрого комната была около моих покоев . -Зубастик я пришла!-сказала я входя к нему в комнату . На кровати лежал он и читал . -Кари ты пришла! Мне так скучно ! О, а тебе идёт школьная форма! Я присела около него на постель . -И так сначала ты должен вспомнить сколько тебе лет!- -Да. я помню мне 18 . -Что?! Так ты старше меня получается!? Мне 17 -Угу !-ухмыльнувшись ответил он . - А какое ты придумал себе имя? -Ну может Хатико? -Ммм Хатико? Думаю тебе подойдет! А сейчас обучался, одевайся мы с тобой едем на прогулку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.