ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
(День) -Пип,пип, пип, пип, пип, пип, пип, ...-кричал будильник на всю комнату . -Кари вставай пора в школу!-каркал Мико -Аааааа!-прокричала я в подушку и пошла в ванную . Там я сделала все водные процедуры и начала одеваться в школу . Я оделась в школьную форму , расчесалась , положила все нужное в рюкзак , взяла с полки ключи от мотоцикла и пошла на кухню На кухне сидели 11 братьев и ждали меня . -Доброго утра и приятного аппетита!-прокричала я и все начали есть . -Юске ты сегодня поедешь со мной?-спросила я . -Нет !-ответил Юске и отвернулся . Какой обидчивый . -Пока всем , мы побежали!-крикнула я и быстро взяла его за руку и потянула в гараж . -Все братик не отвяжешься!-сказала я и первая села на мотоцикл , одела шлем, протянула шлем Юске . Он посмотрел на меня , потом вздохнул , надел шлем и сел зади меня : -Держись за мою талию!-крикнула я и рванула . Юске крепко прижался ко мне . Мы приехали в школу за 5 минут. -Мы приехали!-сказала я и посмотрела на Юске . Он слез с мотоцикла, я после него. -Пошли!-улыбнувшись сказал он . Мы шли вместе по коридорам школы и на нас все пялились и шептались . Снова слухи распускают ! Юске и я дошли к классу и сели на свои места . Через несколько минут начался урок английского языка . Внезапно урок перервало открытия двери и в класс зашел ... Что Хино здесь делает!? -Простите что перерываю ваш урок , но мне нужно забрать Кариско!-сказал Хино и посмотрел на меня . -Кто вы такой?-спросил учитель -Простой слуга!-улыбнулься он и пошло ко мне . Хино стал передо мной на одно колено и поклонился . Все смотрели на нас и громко шептались . Я встала из парты : -Учитель простите меня , но я должна покинуть урок.-сказала я и вышла первой а за мной Хино. Я взяла его за руку и переместила нас в мой дворец . -Что случилось?-спросила я -Идите за мной госпожа!-сказал Хино и пошло в сторону больничного крыла . Я потопала за ним . И что такого важного случилось!? Блин и что теперь обо мне подумают, а Юске что там напридумывает!? Мы зашли в палату парня которого укусил вампир . Парень был весь бледный , сам он кричал и вырывался . Парень был прикован к кровати . Он превращается в вампира а это достаточно больно . -Хино принеси какую-то кровь! Быстро , любого существа!-прокричала я и коснулась рукой лба парня . Парень , не отрывно смотрел на меня. -Все хорошо , успокойся я рядом. Я не дам тебя обидеть. -казала нежно я и гладила по волосам парня . Блин где носит Хино!? Выбора нет. Я поставила перед губами парня свою руку . Он впился своими новоиспеченными зубками и начал пить мою кровь . Мне было не больно а даже наоборот приятно . -Госпожа я уже тут!-прибежал Хино и дал мне в руку пачку крови . -Отпусти меня милый!-сказала нежно парню . Он отстраниться от моей руки и я дала ему пакет с кровью . -Госпожа вам помочь?-спросил Хино . -Все хорошо сейчас заживет!-улыбнувшись ответила я . -Кто я ? Кто вы!?-охрипшим голосом спросил вампирчик. -Теперь ты вампир , я Кариско , это мой слуга Хино а это доктора. Ты в моем замке.мф тебя спасли от одного плохого человека. -сказала весело я и приблизилась к нему . -Как меня зовут?-спросил он -Теперь ты можешь выбрать себе новое имя!-обрадовал его доктор -Как ты хочешь себя назвать?-спросила я -Можно я подумаю?-спросил вампир и посмотрел на меня -Конечно! Переведите его в одно из комнат по соседству с моей!-сказала я -Сейчас всем выйти кроме Хино и вампирчика!-приказала я Все вышли по моему указу. -Вампирчик тебе нужно выспаться! -Я не хочу спать!-сказал он как ребенок. Он был красивым и его зубки чуть выперающие совсем его не портили а придавали особый шарм. -А если я полежу около тебя и спою колыбельную?-вкрадчиво спросила я -Я так хочу спать!-сказал этот хитришка. Незнаю что со мной, но мне хотелось его оберегать. Материнский инстинкт что-ли проснуться? Да какой материнский инстинкт?! Я же сатана! Я легла около него , обняла, он уткнуться мне в грудь(вот хитрюга) и я начала петь : По рассказам Деда.... Есть одна легенда... О шальной цыганке, что луну молила до рассвета средь гор. О любви цыгана, о прекрасной свадьбе, о семье с давних пор... Это в мои власти, дева в страсти, отвечала Луна но для счастья ты отдать должна мне, то дитя что будет первенцем у тебя... Это твоя жертва, для любви цыгана и мечта для меня... О луна в звёздном небе, ищиш четно любовь, хочешь матерью стать. Расскажи мне поведай : для чего,для чего тебе это дитя? Ааааа... Ааааа... Это же сын лунный... Смуглому цыгану, в ночь смутную. Родила цыганка сына в бурю. Малыша с глазами, лунными большими, маленький аликорн... С кожей цвета снега, и порывам ветра счастье их унеслось... О луна в звёздном небе, ищишь четно любовь, хочешь матерью стать. Расскажи мне поведай : для чего,для чего тебе это дитя? Ааааа... Ааааа... Это же сын лунный... Он не сын цыгана! - воскликнул он. И смертельно ранил, жену клинком. Ранил прямо в сердце, и закрылась дверца в жизнь цыганки шальной... Взял дитя он в руки, и понёс на муки, в лес под тёмной горой... О луна в звёздном небе, ищиш четно любовь, хочешь матерью стать. Расскажи мне поведай : для чего,для чего тебе это дитя? Ааааа... Ааааа... Это же сын лунный... По ночам младенец тихо плачет... А во тьме луна сына прячет... В тени колыбели, чтобы птицы пели, над его головой... А когда смеётся, лунный свет их льётся, над огромной землёй.. Вампирчик заснул а я не заметила как меня сморил сон . Вот так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.