ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Кто там?- -Это я Кариско и не одна. Мне открыли и начали разглядывать . Я прошла в дом и отправилась на кухню . За мной потопал Хати. -Поставь здесь и сядь на стул . Ты хочешь попробовать простую еду ? -Конечно! -Сейчас приготовлю! Сиди и не рыпайся! Я начала быстро готовить овощи на сковороде и мясо . Все это перемешивала . Отдельно готовила соус для мяса . На кухню начали приходить другие братья . Я поняла что есть хотят все, нужно приготовить больше еды. Вскоре все было готово , Хатико и братья начали уплетать еду приготрвленую мною . -Кстать а кто ты?-з напиханым ротом спросил Помидорка у Хатико . -Я друг и должник Кари . Зовите меня Хатико -улыбнувшись ответил он . Когда все поели начали убирать со стола и мыть посуду . Парни общались с Хат. Похоже они приняли его ... Практически все перешли в гостиную кроме Масаоме , Укё ,Субару и Луи . Они ушли по своим делам . Мы присели в гостиной . -Хатико а откуда ты знаешь сестренку ?-спросил Ватару. -Она меня спасла и дала новую жизнь. -улыбнувшись сказал он . Парни уставились на меня . А я что !? Я вообще здесь не причем ! Практически... Так мы и проговорили к вечеру . Братья спрашивали об Хати,розговаривали о всякой интересной для них темах. -Хати пошли я отвезу тебя домой !-поднялась сказала я смотря на часы. -Карииииии....-промычал Хатико . -Что? -Можно я у тебя останусь ?-посмотрел на меня глазками наполненными мольбой ... Еще и поклипал для эффекта . -Нууу.... Хорошо . Только где ты будешь спать? -С тобой!- -Нет!-закричали братья . Мы с Хати уставились на них . -Хорошо не в первый раз же вместе спать буде. !-ответила я и на меня налетел ураган счастья и милоты(Хати) -Что!? Всмысле не в первый раз!?-затараторил Юске красный . Что он там себе выдумал!? -Ей извращенный Помидорка успокойся для меня Хатико как брат ! -Мм..ааа.еее -пытался что-то сказать Юске . -Пошли!-бросила я Хатико и пошла вперед в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.