ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы поднялись в комнату и закрылись там . Вместо того чтобы включить свет я зажгла на ладони синий огонек . -Ваууу!-сказал Хати подходя ближе и разглядывая огонек. Я подкинула его вверх и он рассыпался как салют на много маленьких огоньков . Хати смотрел на них розинув рот . Да это очень красиво ... Я створила еще пару огоньков и пустила верх . Они зависли над потолком и взорвались и было впечтеление буд-то ты смотрел в звездное небо . -А я так могу?-тихо спросил он -Это не твоя магия . Я еще не знаю какой у тебя дар. А так ты не сможешь потому что синее пламя могут воссоздать только Сатана . - А как узнать какой же у меня дар ?-спросил Хати -Садись на пол в позу лотоса !-приказала я Сама же села также , взяла его за руки и начала присматриваться к его душе . Не может быть он хранитель врат! -Хатико слушай вниимательно и никому не говори об этом! Ты Хранитель врат между адом и землей ! Ты не должен попасть в плохие руки потому что с помощью тебе они могут открыть дверь между землей и адом ! Теперь будь более аккуратней ! -сказала я смотря ему в глаза . В его глазах читалось сметения и непонимание . -Тебя могут использовать и убить ! Ты должен научиться защищаться и управлять силой в этом я тебе помогу я верю что ты сможешь выжить !-уверенно я проговорила . -Значить я всего лишь ключ... И я вспомнио кто мои родители и настоящее имя . Я просто не хотел помнить , но придется рассказать тебе . Все началось с детства когда родителей убили . Тогда меня отдали в приют . Меня каждый день забивали до полусмерти и мне приходилось выживать . Они обращались со мной как с скотом . Но я же человек! В один день я решил сбежать из приюта и мне удалось ! Тогда я куда-то бежал и внезапно все изменилось и я в лесу , дальше боль в шее и последнее помню как я просыпаюсь в больничном криле . Я не хочу быть чем-то , я хочу быть кем-то ! Почему меня всегда используют и не думають об моих чувствах !?-закричал он со слёзамм на глазах . Я нежно улыбнулась и прижала его к себе . Сейчас передо мной сидел ребёнок которого обделили жизнь. -Ну не плач ! Теперь я с тобой и я никогда не брошу тебя !-ответила и крепко прижала его к себе и начал петь. Мы будем вместе до скончания веков (не так далеко). Которая согреет меня где бы я ни был. Мы полностью расцветем после всех трудностей. Твоё начало может показаться жалким, но в конце мы преуспеем. Так далеко. Так далеко. Так далеко. Так далеко. Так далеко, если бы у меня была мечта, если бы только у меня была парящая мечта. Не так уж далеко, если бы у меня была мечта, если бы только у меня была парящая мечта. Так далеко. Не так и далеко. Так далеко. Не так и далеко. Мечта, с которой мы будем до скончания веков. Мечта, которая согреет меня где бы я ни был. Мечта, мы полностью расцветаем после всех трудностей Мечта, твоё начало может показаться жалким, но в конце мы преуспеем. Так он и уснул у меня на руках , потом я отнесла его с помощью магии на кровать и сама уснула около него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.