ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулась я от того что кто-то шевелился и не давал мене спать . -Хати дай мне спокойно поспать !-пробурчала я -Кари вставай давай соня!-начал вопить Хати -Да встаю , встаю !-сказала я поднимаясь , но что-то пошло не так и я упала на пол и поползла... Если вы спросите куда поползла я и сама не знаю так как глаза были закрыты . Но мне даже не дали нормально поползать ! Я стукнулась головой об стенку ! -Айй...Больно!-закричала я потирая ушибленную голову. А Хати скотина такая сидел и ржал! Нет что-бы помочь девушке! -Ей ...Кира, хаха... Ты как?-давясь от смеха спросил он Я его проигнорировала и подняла пошла вперед , но я забыла что впереди стенка и опять ударилась . Эта скотинка уже лежала на полу и плакала от смеха . Я зло посмотрела на него и пошла в ванную . Там сделала все водные процедуры и вернулась в комнату . Хати уже успокоился. -Прости , но ты такая смешная!-сказал он -Хати молчи! Выйди дай мне переодеться !-сказала я и он вышел . Я одела черные ,удобные штаны , серые кроссовки и майку . Так я вышла из комнаты . -Мы что после завтрака куда-то едем?-спросил Хати . Я щелкнула пальцами и на Хатико появилась новая одежда . Черная футболка с открытым ртом акулы , серые штаны и такие же кроссовки . -Ооо я неплохо выгляжу!-сказал он .-Угу тебе идет . И да , отвечу сегодня мы едем на дипломатическую миссию !-с блеском в глазах ответила я -Знаешь твоя уверенность и блеск в глазах меня пугает !-скривившись сказал Хати . -Пошли! Мы пошли на кухню там сидели Укё ,Цубаки , Адзуса и Юске . -Привет ребята !-сказала я -Привет вы есть будете ?-спросил Укё -Нет спасибо! Мы с Хати спешим !-сказала я и пошла вперед . Хати последовал за мной . -И куда мы спешим ?-спросил Хати когда мы вышли из дома. -Мы едём в королевство света у меня там политическая миссия -ответила я ища ключи от мотоцикла. -Что? Королевство Света ? А почему не Рай? -Рай и Королевство Света это разное . Большая разница в самих жителях . Например Ад и Темное Королевство . Ад и Рай там живут не живые а в Королевствах достаточно материальные нелюди . И еще есть Небесное Королевство там где живет создатель . -Создатель? -Создатель всего живого . Но не думай что он святой ! Он еще тот парень!-посмеявшись ответила я -Ты знакома с создателем?!-закричал Хати -Не только знакома он еще пару раз звал меня замуж !-заржала я когда вспомнила это -Что!? А ты? Согласилась?-спросил он -Конечно нет ! Хватит болтать садись сейчас поедем в Королевство Света - сказала я когда села на мотоцикл, одевая шлем. Хати ничего не ответил и сел cзади . Я протянула ему шлем. Он одел и мы поехали. Ехали мы достаточно долго и наконец-то заехали в портал который доступен авил наш в удивительное светлое Королевство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.