ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Этот поцелуй показывал все чуства которые испытывал он. Страсть, любовь, нетерпения, нежность… Я услышала шелест крыльев и открыла глаза. Я сидела верхом на Холле. За спиной у него были белоснежные крилья, а на голове белые рога. — Кари, ты прекрасно выглядишь, — хрипло сказал он, смотря на меня. Я посмотрела на право, где было зеркало. У меня выросли рога и хвост, губы были опухшими от поцелуев. Почувствовала как покраснела. Я воткнулась в шею Холла. Он лишь тихо посмеялся: — Хоть ты и Сатана, но ты слишком невинна. — прошептал мужчина мне на ухо, чем ещё больше меня смутил. Незаметно для себя, под мирное дыхание Холла, я уснула у него на груди. Проснулась от того, что кто-то громко стучал в дверь. Холла около меня уже не было. Я поплелась открывать дверь. За ней был Хатико. Оглядев меня, он сказал: — Мило выглядиш, чертик! — я всё ещё была в своём другом обличие. Он прошёл внутрь комнаты. — Мне так скучно сидеть в комнате, может пойдём в город? Я ещё никогда не был здесь! Хочу походить по магазинам… — тут он изменился в лице. — Что случилось, Хати? — я подошла к нему и заглянула в глаза. Я все поняла, но решила, что пусть он сам мне это скажет. — Я только сейчас понял, что беден и просто вишу у тебя на шее… У меня нет денег и жилья! — ровно сказал парень. — Хатико, успокойся! Ты под моей опекой и я теперь тебе как сестра. У меня полно денег! — Ты не понимаешь, я хочу сам себя обеспечивать! Видимо для него это и правда очень важно… Тут внезапно появился Холл. — Тут я случайно послушал ваш разговор! — здесь я хмыкнула, а он мне подмигнул. — Так как ты будешь один из Отряда Высших, то тебе будут платить деньги. Достаточно крупную сумму! Вот, на тебе карточку, там уже есть половина суммы. Так что, теперь можеш не волноваться, а сейчас у меня дела. Ещё увидимся. Я стояла в шоке. — Что это только что было? — тихо спросил Хати, когда Холл исчез. — Без понятия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.