ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Кари, я понимаю, что ты мне доверяешь и все такое, но может ты переоденешся? — спросил Хати. Я посмотрела в зеркало и увидела, что стою в мужской рубашке. — ХОЛЛ!!!!!! — заорала я, убегая в другую комнату. Через пару минут я стояла уже полностью одетая перед Хати. Мы пошли в зал заседаний. За круглым столом уже собрались высшее сили и ждали только нас с Хати. — Приветик всем, — помахала я. — Кариско, завтра мы отправляемся на переговоры с Японским президентом. Мы узнали, что именно на Японию будет основной удар. На переговоры пойдешь ты, Хати и Сейлянер — проговорил Маркус. Я только кивнула. Но тут вспомнила, что я конечно должна рассказать о себе своим братьям… И думаю, нужно сделать это сегодня. — Маркус, у нас на сегодня ничего не запланировано? — спросила я. — Нет, можете уезжать. И кстати, именно через тебя к вам порталом перенесется Сейлянер, на тебе привязка. — Окей. Хати, поехали? Мы пошли к месту, где оставили мотоцикл. Я села на него, а Хати уселся сзади. Сначала мы поехали в ад, а точнее в мой замок. Я заехали туда, чтобы оставить там Хатико, потом поехала к братьям. По дороге раздумывая, что им сказать. Приехав я зашла в дом. — Кари, ты приехала! — прокричал Ватару, подбегая и обнимая меня. — Нам нужно серьёзно поговорить! Ты прогуливаешь школу, не ночуешь дома. Где ты пропадал?! — выходя их кухни, серьёзно говорит Укё. — Да, нам и правда нужно серьёзно поговорить! — я решила, что сначала поговорю только с Укё. Он старше и умнее, сможет понять. — Укё, я — не человек. — когда мы одни зашли в другую комнату для отдыха, сказала я. — Я — Сатана. Прости, я не говорила, но сейчас решила рассказать. Я понимаю, в это сложно поверить, но… Я закрыла и превратилась в своё второе обличие. Когда открыла, увидела удивление глаза Укё. Он смотрел на меня с неверием. Потом он подошёл ко мне и погладил по крыльях. Я вздрогнула от неожиданности. — Кари, это розыгрыш? — Нет… — Я думал, мне привиделось. — проговорил мужчина — Я проходил около твоей комнаты и увидел синее свечение, и заглянул туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.