ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мы падали? Холодный ветер трепал наши волосы ,пока мы падали . Холл держал одной рукой мою талию,крепко прижимая меня к себе ,а другой коснулся моей щеки ,смотря в глаза. Я заметила как его крылья распахнулись и сама постирала это. Это было что-то естественное. Как будто мы сливали в единое целое .Мы парили в небесах . Бог и Стана . Белые и черные крылья . Такие разные ,но одинаковы. Я оглянулся,мы были в неизвестном мне месте ,высоко в небесах ,но землю можно было разглядеть. - Где мы ? -тихо спросила -Щас увидишь.-он тпустил мою талию, но взял меня за руку и мы полетели ближе к земле. Оказались в прекрасном месте, необитаемый осторов, укрывал его густой лес ,ещё здесь был белоснежный пляж с прозрачной,чистой водой. - Как красиво ! Мы на Земле? Разве там ещё остались такие места ? Нетронуты человеком ? - спросила удивлённо я -Да,немного ,но они ещё есть . Хочешь искупаться ? -спросил задорно мужчиной . Я с радостью приняла его предложения и быстро создала на себе купальник, побежала в воду . Мы вместе плескались и играли в воде. Будто мы маленькие дети,за которыми никто не смотрит . Потом пошли греться на песочке . Там мы просто разговаривали о всяком. Он даже не пытался меня совратить или что-то подобное . Мне понравилось так проводить время с ним ,что и не заметила как пролетело время . -Пора тебя возвращать .-сказал Хелл и перевоплотил себя в обычную одежду вместо купальника, я проделала тоже . Он протянул мне руку ,и я вложила в нее свою ладошку ,а на душе была такая идиллия. Он прижал меня к себе и мы телепортировались домой . Поцеловал на прощание в лоб ,он ушёл оставив одну в комнате . На улице уже поднималось солнце ,подумав что все спят я вышла из комнаты и направилась на кухню . Увидела что в гостиной спит Хати ,прошла дальше к кухне . Я поставила чайник . Пока ждала ,приготовила кружку и чай. Думаю черний выпить. Залила горячей водой пакетик чая. Прекрасный запах как будто розлился паром на всю кухню . Вдыхнув аромат я расслабленно уселась на стул . -Кари? Ты уже проснулась?-послышался зади голос Хати . -Что? А,да...- почему-то не хотелось никому говорить о Хелле. -Хмм,сделай и мне чаю? Хотя лучше бы крови... -Ты кушать хочешь? -я щелкнула пальцами и на столе появились пакетики крови. Проделала это я для себя быстро и без затрат энергии, странно. Моя сила возрастает. -Хати можешь выпить ,но лучше это сделай в моей комнате. Не нужно это видеть моим братьям. Он кивнул и побежал в мою комнату с пакетами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.