ID работы: 6940418

Демон любви

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Через минут 2 мы отстранились друг от друга тяжело дыша .Уке посмотрел на меня и погладил по щеке: - Прости меня ,я не хотел. Не удержался... -Ничего ,мне понравилось. - Это лучший комплимент,но ощущаю себя педофилом -Ахах,хоть я и выгляжу несовершеннолетней,но мне уже давно за сто -улыбнулась я . Он лишь тихо засмеялся. - Ты ведь знаешь что у нас ничего не выйдет?-спросила я -Знаю-он умный мужчина и все понимает Он обмнял меня . -Думаю нас уже ждут -сказал он -Я лучше пойду в комнату ,спать хочется- ответила я и побежала в комнату Конечно я соврала ,просто внезапно мне захотелось побыть одной. Честно я просто запуталась . Я не понимаю свои чувства ,я точно не смогу быть вместе с обычным человеком. Так нельзя . В комнате я просто плюхнулись лицом в подушку на кровать. Так обнимая себя за плечи я лежала и думала про вечность. Настолько я задумалась о будущем что невольно задействовала свои силы и увидела будущее ,оно было розмытым ,но всё таки я что-то видела: -Кари иди ко мне -сказал приятный немного хрипловатый голос протягивая ко мне руки . Лица не было видно,высокий ,широкие плечи , утонченные длинные пальцы . -Иду-я сразу прижалась к нему . Он целует мою макушку ,а я вдыхаю его приятный запах. Пахло лесом после дождя и свежими фруктами . Запах мне безумно понравился . Я подняла голову и мое видение исчезло. -Что это было?-спросила я у тишина которая была в комнате. -У меня есть шанс любить и быть любимой ... Сердце забилось чаще когда я вспомнила запах его тела. Так ,нужно собраться и пойти в душ . Взяла вещи и побежала плескаться . Через полчаса я была чистой и весело шла в пижамке в комнату. Я вернулась в комнату . Вытирая голову ощутила что кто-то прикоснулся у моему плечу . Я быстро повернулась и завернула руку нежданного гостя . Гость выбрался и получилось так что я уже сидела на госте ,а точнее на Холле . - Ты что здесь делаешь?!-спросила я у мужчины -Соскучлся и почувствовал что ты выплеснула много своей силы. Что случилось?- серьезно спросил Холл - А сам не знаешь?-пробурчала я -Нет, кто-то поставил мощный счит на твою комнату . Я час не мог зайти сюда через портал . -Я не ставила счит,а Хатико ещё не умеет... -Так ты мне скажешь что ты здесь делаешь? Или может с кем?- в его голосе были слышны тоны ревности -У меня было видение . -Видение? -Я увидела что будет у меня в будущем - я немного поерзала так как не хотела ему говорить. -Кари-хрипло сказал Холл -Мм? Я посмотрела вниз , совсем забыла что я на нем сижу. -Прости , прости я забыла-смущенно-виновато проговорила я пытаясь отстраниться. Мне не дали сильные руки на моих бёдрах. - Не двигайся , пожалуйста-попросил он устало вдыхая.-И что мне с тобой делать? Ничего не отвечаю ,смотрю в пол . -Эхх- вздохнул он и за пару секунд я уже была на его руках . Внезапно мы оказались высоко в небе и мы ... Мы падали ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.