ID работы: 6940460

Побудь моим собутыльником

Слэш
R
В процессе
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 110 Отзывы 79 В сборник Скачать

Трюк с монеткой

Настройки текста
Уже который час ливень яростно напоминает о своем существовании, тарабаня по крыше машины, в которой двое напарников изучали замысловатые трюки с монеткой. Коннор, чьи движения отточены до совершенства, терпеливо наблюдал за потугами Хэнка. Несчастная монетка, подверженная тяжелым физическим пыткам, не выдержав нагрузки, соскочила с пальцев лейтенанта и бросилась ему под ноги. Мужчина, наперекор своим нечеловеческим, по его собственному мнению, усилиям, не сумел даже приблизиться к маленькой, блестящей где-то меж его ног, монете. — Как же ее оттуда выловить? — кряхтел от напряжения лейтенант. — Позвольте помочь. Коннор, не дав ничего возразить, перегнулся через коробку передач, оперся рукой об ногу Андерсона, опускаясь все ниже в попытках дотянуться до блестящей вещицы, и остановился, когда его рука коснулась пола. Разглядеть монету, находясь в нынешнем положении, а именно — нависая лицом над паховой областью лейтенанта, не представлялось возможным, потому андроид лишь пытался нащупать ее в примерной области падения, то и дело приближаясь на опасное расстояние к запретной зоне. Проходящие мимо люди не могли не понять все неправильно, а потому их издевательские улыбки вгоняли Хэнка в краску не меньше, чем сама ситуация. Наконец, андроид нащупал злосчастную монету и вернулся в исходное положение. Скривленное не то от смущения, не то от чего-то еще лицо лейтенанта сразу выдавало его обеспокоенность ситуацией. Коннор некоторое время обрабатывал произошедшее в голове, не в силах понять, что могло вызвать такую реакцию у напарника. — Неужели вы злы на меня из-за того, что я надавил на вашу ногу? Простите, но иначе я мог потерять равновесие и навредить только сильнее, — пояснил свою позицию андроид. — Да не в том дело! Ты хоть понимаешь, как это выглядело со стороны? Уже вся улица успела освистать нас за подобное! — За подобное?.. — недоумение Коннора длилось недолго, осознание будто разряд ударило в голову. — Прошу прощения! Я и не подразумевал ничего такого! — Боже, да я знаю, что у тебя такие вещи даже интереса не вызывают. Просто… Неудобно как-то получилось, — лейтенант старался изо всех сил сохранить внешнее спокойствие, — Я рад, что вы не расценили ситуацию как непристойный жест с моей стороны. Однако кто вам сказал, что мне не интересны такие вещи? Девианты не меньше людей подвержены романтическому и сексуальному влечению, а зачастую, даже больше, ведь нас никто не обучал всем тонкостям такой науки, как «отношения». — Почему каждый раз все скатывается к лекции об андроидах? Мог бы просто сказать? что я ошибся — Чем подробнее ответ, тем меньше возникнет вопросов — так я считаю. Хотя вы в этот концепт совсем не вписываетесь. Коннор уже было хотел начать другую лекцию, подробно объясняя свой взгляд на характер Хэнка, однако передумал, вспомнив, о чем только что шла речь. — Это еще почему? — с недоумением вопрошал Андерсон — Что бы я ни делал, вы все равно будете задавать вопросы. Буду ли я молчать или подробнейшим образом расписывать картину происходящего, вы всегда найдете, что спросить. — Я правда так делаю? — Правда, — отвечал Коннор с искренней улыбкой. Андроид с неловкостью протянул монету лейтенанту. Хэнк с не меньшей степенью смущения недавними событиями принял ее из рук Коннора и закинул в подлокотник от греха подальше. Маркус, которого они все это время дожидались в тесной машине, все никак не появлялся, чем и способствовал развитию этой ситуации. Возможно, в этот самый момент Андерсон размышлял о недавнем заявлении своего напарника. Они тоже чувствуют. Тоже могут любить. Раньше Хэнк смотрел на Коннора как на своего сына, однако с течением времени он начал видеть в нем кого-то еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.