ID работы: 6940656

Корзина тайн

Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приставка

Настройки текста

***

День обещал быть жарким, +30 в Осло в конце августа было чудом, но не для всех, поэтому компания из четырех человек решила остаться дома и посидеть вместе, когда еще случай выпадет? И дело было даже не в том, что на улице ты за секунду можешь стать поджаренным бекончиком, нет, просто, во-первых, дома был кондиционер, во-вторых, дома всегда лучше, а в-третьих, дома была она, ПРИСТАВКА. Скорее, это был минус для двух девушек, ведь своих парней они теперь не дозовутся. Зато, приставка являлась просто огромнейшим плюсом парней, поиграть в последнюю версию игры нужно было успеть, а то вдруг потом времени не будет? — Крис, а можно я вылью на тебя яблочный сок? — Эва решила проверить: насколько её Шистад завис в этой долбанной игрушке. — Конечно, Эва, для тебя — все, что угодно. — дааа уж, Кристофер дорожит своими волосами так же, как и Эвой, а теперь разрешает ей такое? Это клинический случай, им уже никто не поможет, Нура даже не пыталась, уже знает, что это ни к чему не приведет. — Нет, так дело не пойдет, мы пришли вместе посидеть, а не наблюдать, как эти двое сидят и рубятся в приставку. — Нура кивнула и хитро улыбнулась, по её лицу можно было понять — план есть. Может, день ещё удастся спасти? — О даааа, он и правда горяч, я с тобой полностью согласна, но посмотри на моего фафорита, вот, что значит — сексуален! — первый после таких заявлений очнулся Вильям, это до какой степени нужно было обнаглеть, чтобы обсуждать каких-то парней, ПРИ ЖИВОМ ПАРНЕ! — Крис, Крис, Шистад, мать твою, оторвись от этой игры на минуту. — Магнуссон понял, что это не так просто и выдернул джойстик из рук друга. — Эй, Вил, ты чего творишь? — Послушай, что говорят. И он послушал, а после Эвеного: «горяч и сексуален». Не сдержался, потому что это он должен быть её горячим, а не какой-то парень из Инстаграма. — Мун, скажи честно, ты ахуела? Мне и на секунду отойти нельзя, а ты уже на других парней заглядываешься?! Я убью его, кто это? Я тебя спрашиваю! — злой Шистад — сексуальный Шистад, а Мун никогда устоять не могла. — Да про тебя это, про тебя, успокойся уже, тебя же не оторвешь от приставки, а мне, как и Нуре, нужно внимание! — Внимание? Хорошо, будет тебе внимание, Вильям, извини, но нам пора, мне ещё нужно показать одной даме, что я горяч! — и, перекинув Эву Квиг Мун через плечо, он пошел к выходу. Оставшееся пара решила, что занятие Шистада не такое скучное и решили идти по его примеру — в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.