ID работы: 6940656

Корзина тайн

Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста

***

Эва Мун просто ненавидела болеть, но она не виновата, что пришлось бежать под ледяным ливнем домой, просто забыла взять с утра зонт, что тут такого? А сейчас, ей приходится выслушивать нотации Нуры, которая сейчас находится на Вилле Магнуссов и не может приехать. Зачем только сказала? — Эва Квиг Мун, ты не должна так безалаберно относиться к своему здоровью, ты уже взрослая и должна это понимать! — Нура, я понимаю, прости, что так вышло, со мной все в порядке, ты вернешься и я буду, как новенькая. — Ты уверена? Тебе есть, кого попросить купить таблетки? Может, мне все-таки приехать, ты только скажи! — Нет, все и правда будет хорошо, обещаю, отдыхай, целую. — гудки оповестили об окончании разговора, Эва скривилась, боль в горле давала о себе знать, и кто ей таблетки купит в двенадцатом то часу ночи? Мун вздохнула. Она сильная, она справится. — так всегда говорила мама, только мать далеко, а помощь ей нужна немедленно. Недолго думая, Эва открыла список своих контактов, может, попросить Кристофера? Нет, нет и ещё раз НЕТ! Не нужны ей его подачки, тем более, после того, как он чуть ли не в лицо ей сказал, что она всего лишь игрушка, но было уже поздно, палец соскользнул по экрану и вызов абонента начался. — Мун, ты не вовремя, перезвони минут через сорок! — у Шистада послышалось тяжелое дыхание кого-то ещё и Эва хотела уже извиниться и сбросить, но слова вылетали быстрее, чем она могла подумать. — Крис, — прохрипела она. — мне нужна твоя помощь, пожалуйста… — на том конце послышалось копошение, а потом наступила тишина. — Что от меня требуется? — уже серьезно проговорил парень. — Таблетки, я даже встать не могу, от горла и температуры, спасибо тебе… — Эва закашлялась и Шистад отключился, нечего время попросту растрачивать. Заведя машину, Крис уже через двадцать минут стоял у окна подвала и собирался залезать. — Мун, ты знала, что у меня сейчас мог быть одна из самых горячих ночей? А я тут с тобой кукую. — Извини. — но Крис её перебил. — Ну, нет, как только ты поправишься, ты возместишь мне ущерб, крошка. — Шистад лег рядом и укутал Эву одеялом. — а теперь, спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.