ID работы: 6940656

Корзина тайн

Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рождественский подарок.

Настройки текста

***

Школа «Ниссен» была знаменита среди школьников не только тем, что здесь учились самые красивые третьекурсники, но и потому, что каждое Рождество здесь было принято устраивать «Тайного Санту». За неделю до мероприятия люди вытягивали из огромного пластикового чана бумажку с именем и фамилией того, кого они должны будут обрадовать своим подарком. И, если Нуре Амилие Сатре попался её ненаглядный Вильям, после чего Вильде восхищалась, что Сатре и правда предначертано быть вместе, то Эве достался какой-то неизвестный и загадочный Эдвард Пирс со второго курса. Все бы ничего, если бы Хеллеруд не начала строить догадки: станут ли этот Эдвард и Эва парой? Из-за чего Мун в последний раз, не выдержав, накричала на бедную девушку. Мун считала, что невозможно влюбиться с первого взгляда, потому что люди не так устроены. Единственные два вопроса, которые крутились в голове рыжеволосой были: «Кому досталась я?» и «есть ли у этого Эдварда черный вязанный шарф?». Время шло слишком быстро и еще вчера Мун, подписав подарок, отдала его психологу, который собирала все подарки по школе. Рождественская вечеринка близилась и тогда, в полночь, каждому достанется подарок, как его доставляют по шкафчикам до того, как прибудут ученики не было известно никому, возможно, что это и к лучшему: волшебство всегда должно существовать. Эва и Нура оделись подобающе, красные платья с длинными рукавами и колпаки делали их маленькими эльфами, которые всегда помогали Санте разносить подарки. Как только девушки зашли в преобразившейся спортивный зал Нуру сразу украл Магнуссон, а Мун осталась стоять в гордом одиночестве, как на телефон пришло уведомление.

Неизвестный:

Ждешь не дождешься своего подарка, а, рыжая?;)
Эва: Кто ты и что тебе нужно?

Неизвестный:

Ты скоро все узнаешь, Мун, а сейчас развлекайся)
Эва вздрогнула, кто бы то ни был, он не даст испортить ей этот вечер, ведь это был ее любимый праздник. А на часах было без пятнадцати двенадцать. — Эва, побежали к шкафчикам, пока дойдем, как раз будет полночь, они же у нас во втором корпусе! — Вильде была вне себя от счастья и стремилась побыстрее узнать, что же ей такое волшебное подарили? — И правда, Мун, пошли! — Сана взяла её под другую руку и, дождавшись остальных из их автобуса, буквально ринулись к шкафчикам. Полночь. В это время все заветные мечты сбываются и не важно, какой был прошлый год, важно другое: какой будет этот. Эва побежав к своему отсеку, она находилась в другой части корпуса от девчонок, которые уже вовсю смотрели на свои подарки. Вон, у Нуры была шапка с надписью: «Cool», а Сане достался новый хиджаб ярко-алого цвета. Приоткрыв дверцу, оттуда вывалилась маленькая коробочка без какой-либо записки. Осторожно открыв её, Мун обомлела. Там находился маленький кулон-половинка сердце, оставался вопрос: «у кого же была вторая половина?» — Как поживаешь, Мун? — обернувшись Эва ничуть не удивилась, она надеялась, что он придет. — Хорошо у меня все, Шистад, что-то хотел? — Да вот, убедится, что не выкинешь в помойку мой подарок, а он тебе, оказывается, еще и понравился, довольно неожиданно, не находишь? — Кристофер ухмыльнулся, увидев, как расширились глаза рыжеволосой. Он ожидал такой реакции. — И не смотри так, давай, я застегну. — и не услышав ответа прицепил кулон на его законное место. — Значит, так. Я не умею распинаться в таких пламенных речах, я бабник, ты это прекрасно знаешь, но я хочу тебя, не только, потому, что ты ахуенна в постели, просто ты уже так въелась мне в мозг, что я не могу без тебя. — Шистад, ты такой… мудак. — Какой есть, так что, ты согласна? Или мне, как и Васкесу нужно будет бегать за тобой? Поверь, бегаю я быстро. — Эва улыбнулась, в Новый Год с новыми ощущениями? Стоит ли говорить, что они пропустили салют в подсобке, а на руке Кристофера красовалась другая половина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.