ID работы: 6940656

Корзина тайн

Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слухи.

Настройки текста

***

Слух о том, что какая-то Ванесса сосалась с Шистадом полная хуйня. Так считала Эва, так считали её подруги, так считал и сам Шистад, после того, как его приперли к стенке четыре девушки подружки Эвы и обещали кастрировать, если он сейчас не расскажет правду. А вот только рассказывать было нечего, Крис вчера весь день провел у приболевшей Мун, которой ЛИЧНО готовил куриный бульон. Загвоздка заключалась лишь в том, что её ненаглядные не знали о их отношениях, никто не знал, видите ли Мун стесняется слухов. Тогда какого, блять, черта они появлялись вокруг неё и него с геометрической прогрессией? Ладно, проехали, через пару дней, эта Ванесса вообще трахалась с Вильямом, который, на тот момент, был в Лондоне по делам отца. И как Нура только этим разносчикам слухов языки не отрубила?

***

А еще через две недели, знаете, что произошло? Мун, по слухам, оказалась беременна от Васкеса. Ахренеть — не встать, правда? Так думал и сам Крис, когда хотел уже морду бить толстобровому, а Эву звать предательницей, как сама Мун заявила, что была не у гинеколога, а у кардиолога, а так же обещала расчленить того, кто эти слухи выдумывает.

***

Апогеем всего, стал слух о том, что Нура спит с Эвой и они уже давно встречаются. Тогда не удержался не только Кристофер, но и Вильям, да так, что приехал разбираться: по какому это праву его ненаглядную в лесбиянки записали? Конечно, виноватых не нашли, ведь школа «Ниссен» всегда кишила, кишит и будет кишить слухами, но это нужно было прекращать, именно поэтому Крис сейчас целуется с Эвой на глазах всей столовой, пока Вильям бьет морду, все-таки появившимся слухоразносчикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.