ID работы: 6940727

always with you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Все когда-нибудь заканчивается. Это неизбежно. И даже сейчас, когда вроде бы все хорошо, ты в этом убеждаешься. Тебе больно, но не из-за кого-то, а из-за своей ничтожности. Каждое утро ты просыпаешься с этой мыслью, но она исчезает, когда ты, немного наклонив голову вправо, видишь своего любимого. Он, как всегда, лежит на своей половине кровати, положив на тебя свою руку и приобнимая за талию. А ты все это время смотришь на такое родное лицо. Приятно видеть, как ресницы молодого человека немного подрагивают во сне, как он изредка причмокивает своими розовыми тонкими губами, а затем их облизывает. Тебе до безумия нравится, что твой парень в такие моменты похож на ангела, спустившегося с небес. Его душа такая чистая, спокойная и добрая, что ты не знаешь, почему он выбрал именно тебя, ведь вокруг столько знаменитых, красивых и стройных девушек. И ты задаешь этот вопрос так часто, что это вошло в привычку. Но когда ты, все еще лежа в кровати, чуть ли не впадаешь в истерику, глаза любимого вмиг распахиваются и фокусируются на тебе. Этот взгляд сразу тебя отрезвляет, и ты спешишь поскорее прижаться к горячему телу, что дарит тепло в любое время и в любую погоду. На это твой парень лишь улыбается и целует тебя в макушку.  — Как спалось, любимая? — спрашивает он, все также обнимая.  — Хорошо. А тебе? — не поднимая взгляд, спрашиваешь в ответ.  — Когда ты рядом, мне всегда хорошо спится, — произносит юноша, рукой поднимая твой подбородок и заставляя смотреть на себя, а потом касается твоих губ своими, нежно целуя и покусывая нижнюю. — Я люблю тебя и уже не могу без тебя существовать.  — Чонгук, — эти слова дарят смешанные чувства: вроде бы очень приятно от осознания, что тебя любят, но в то же время заставляет вспомнить о своем ничтожестве. Тебе противно от самой себя, ведь он не этого достоин Чон, знаменитый и успешный айдол, который обожаем миллионами фанаток, хороший друг мемберам из его группы, которая любима всей страной и не только.  — Что, милая? — интересуется он, внимательно смотря на тебя.  — Я тоже тебя люблю, — отвечаешь ты, ведь души в нем не чаешь и вряд ли полюбишь кого-то другого. Твое сердце навсегда забрал этот юноша и никогда его не отдаст. Поэтому ты не можешь вот так взять и лишиться этой милой кроличьей улыбки, заставляющей теплу разлиться по всему твоему телу.        После нескольких минут объятий ты все-таки встаешь с кровати и направляешься в ванную. Там разглядываешь себя в зеркале. То, что ты видишь в отражении, тебе совсем не нравится. Лицо слишком бледное и кажется серым. Темные круги под глазами появляются всегда, когда ты нервничаешь или загоняешь себя в угол. Форма губ тебе также никогда не нравилась, а блеск в глазах давно потух. Но, взглянув на собственное тело, ужасаешься еще больше. Твой плоский живот давно помахал тебе ручкой и исчез, оставив после себя только жирок. Расстояния бедер друг от друга тоже постепенно исчезло. Ты ненавидишь свое тело, считая его слишком уродливым и жирным. Теперь даже стараешься лишний раз не смотреть в зеркало, чтобы не начать отчитывать себя за это, ведь именно ты в этом виновата. Ты не знаешь, что с тобой стало, ведь каждый раз, наедаясь, ты не можешь остановиться. Это уже привычка, и ты не можешь перебороть себя. Чонгук не против, он сам покупает тебе что-нибудь вкусненькое и кормит тебя чуть ли не с ложки. Ты ценишь его и очень благодарна ему за его заботу.        Наконец-то почистив зубы и умывшись, ты прямо в одежде встаешь под теплый душ и стараешься хоть как-то привести мысли в порядок. Голову разрывает от продумывания дальнейших действий, и ты не сразу замечаешь теплые руки на талии.  — Чонгук, что ты здесь делаешь? Я думала, что ты захочешь еще немного поспать, — кладешь свои руки поверх его.  — Я ждал тебя, но ты долго не выходила, и я пошел за тобой.  — Ох, Гуки, — произносишь, когда парень разворачивает тебя и целует нежно и страстно одновременно, сразу проникая своим языком в твой рот, исследуя каждый его миллиметр и сплетая ваши языки.        Твои руки оказываются на его шее, а пальцы зарываются в его черных волосах. Ты и не замечаешь, как оказываешься прижатой к стенке, а его руки сжимают твои бока так, что, скорее всего, потом останутся синяки. Чон медлит, словно оттягивая момент. Он целует влажно, то кусая, то посасывая твою нижнюю губу; его язык очерчивает ряд ровных зубов, а затем снова врывается в рот. В этот момент ты выпадаешь из реальности, а твои мысли покидают голову, как вдруг юноша отстраняется, нежно улыбаясь.  — Пошли сегодня на свидание? — спрашивает он так, будто боясь получить отрицательный ответ.  — Гуки, я думала, что…  — Я знаю, любимая. Просто у меня для тебя сюрприз, но я смогу вручить его тебе только после свидания.  — Хорошо, — не в силах отказать этому человеку, ты соглашаешься на его предложение, хотя знаешь, что это усугубит ситуацию и еще больше запутает тебя. Но в глубине души тебе очень приятно то, что он все еще заботится о тебе. Ты надеешься, что это уничтожит твою неуверенность в себе и в этих отношениях.  — Вот и славно, — произносит Чонгук, напоследок целуя тебя в уголок губ и отстраняясь, выходит из ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.