ID работы: 6940867

Мне тебя обещали

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 " Мечта которая начала сбываться"

Настройки текста
       Впервые я поехала в Корею когда мне было 22. Через год я переехала туда по работе из-за долгих командировок. Первые впечатления я бы сказал,что это был восторг,готовиться много лет и наконец-то приехать. Д-а-а-а! Мечта сбылась! На улицах было много уличной еды и морепродуктов.Те блюда которые я очень люблю,корейцы в основном не готовят дома. Это действительно очень удобно для работающих людей.Они удивлялись тому, что я говорила с ними на чисто корейском языке, многие начинали говорить на английском, я так думаю для того чтобы практиковать язык.Также меня удивило то, что многие корейцы подходили ко мне на улице и просили сфотографироваться со мной . Я действительно отличалась внешностью,мой рост 165 см, худощавого телосложения, светлой кожей.У меня были длинные коричневые волосы, карие глаза и особенность было то, что они меняли цвет.       В ранние годы я любила проходить всякие тесты по психологии в одном из них я нашла тест:"Кем вы были в прошлой жизни?",результат меня удивил я была женщиной кореянкой и жила в 1225 году. Получается,что я жила в эпоху Коре.Это в какой то степени для меня объясняло,то почему мне так нравиться Корея. Я всегда была погружена в работу так можно сказать карьеристка.       Но не смотря на работу я старалась уделять время на развитие остальных стороны своей жизни.Совмещая со своей работой я работала переводчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.