ID работы: 6940867

Мне тебя обещали

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Звонок который изменил многое ".

Настройки текста
      Я была у себя в квартире,собиралась выходить из дома и тут зазвонил телефон. Звонили насчет работы переводчика и пригласили на обед. После звонка надо было съездить в офис по написанному адресу и узнать детали предстоящего мероприятия. В обеденное время я поехала по отправленному адресу. Впервые за долгое время у меня было чувство волнения внутри. Я внутри здания, меня встретила секретарь.Девушка среднего роста и с приятной даже очень притягательной внешность.       Разговаривала она со мной на английском. И тут мы заходим в кабинет менеджера Ким Со Чжон. - Добрый день! Я переводчик, мое имя Кэтрин. - Здравствуйте Мисс Кэтрин. Меня зовут Ким Со Чжон. И я рад познакомиться с Вами. Не хотите ли Вы Чай или кофе? - Нет спасибо. Давайте перейдем сразу к делу- сказала я. -Мисс Кэтрин работа на 2 дня по 2-3 часа.Это мероприятие фан-встреча. Она будет проходить в Москве в субботу и в воскресенье . Номера в отеле уже забронированы главное чтобы Вас устроили условия и заработок за эти дни.-сказал менеджер Ким Со Чжон. -Да,меня устраивает все. Извините, я бы хотела узнать для кого я буду переводить? И в какой сфере деятельности он работает?. - Нуу это актер Ли Мин Хо . У него фан-встреча в Москве ему нужен русскоязычный переводчик. Мы надеемся на то,что никаких проблем не возникнет.       В какой то степени я не могла представить, что это актер Ли Мин Хо. Слегка была удивлена и лишь сказала, что согласная на эту работу.Насчет организаторской работы менеджер Ким сказал, что позвонит заранее насчет времени вылета и остальных вопросов. -Я тогда пойду т.к мне еще нужно уладить некоторые вопросы на работе. -Мисс Кэтрин, но Мин (так он называет Ли Мин Хо) хотел познакомиться с Вами лично! -Извините, но я спешу. Позвоните мне на днях я найду время для личного знакомства.Мне будет очень приятно! - Да, тогда я Вам перезвоню. -Спасибо за приглашение.       Я быстрыми шагами пошла к выходу. Думая о предстоящей поездке.       На улице раздались крики и визги,все было как в корейских дорамах. Боже это Ли Мин Хо подумала я выйдя на улицу. Но думая, что мне предстоит с ним работать прошла рядом, уверенными шагами!       Я очень сильно устала на работе в тот день . И после утомительного дня пошла спать. Было около 11 часов ночи, пришло меня разбудило сообщение.       -Мисс К буду ждать вас на кофе завтра в 9 утра, в кофейне *******. -номер неизвестен. Я была слишком сонной для того чтобы понять смысл сообщения, и уснула.       -Менеджер Ким, Менеджер Ким она вам ответила?-спросил Мин Хо.       -Скажу после того как ты скажешь где ты ее нашел?-сказал менеджер Ким. Мин Хо ухмыльнулся.       -Понравилась? Я слышал, что она эффектная!? Но всегда ведет себя официально так ,что можно не беспокоиться , что будут с ней проблемы.Она репетитор Ким Бома, он посоветовал ее. Он говорил,что она иностранка. Он удивился ее портфолио т.к она еще молода и такой опыт. -сказал Ли Мин Хо        -Я ей написал насчет завтрака,но она еще не прочитала. И не ответила! Чтобы не было все узнаем завтра- сказал менеджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.