ID работы: 6940867

Мне тебя обещали

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 8. "Конец сказки"

Настройки текста
      По прибытию мы долго слушали лекцию менеджера. И то как он договаривался насчет интервью и отдувался насчет наших совместных фотографии с Ли Мин Хо. Я ушла ссылаясь и доверяясь полностью Мин Хо насчет этих проблем.       По дороге в комнату я зашла в Google и начала читать последние новости с тегом Ли Мин Хо. Как я и предполагала менеджер сделал опровержение нашего с ним романа. Ну ладно так даже лучше подумала я. И пошла к себе в комнату. И ждала новостей насчет перенесенного интервью от менеджера Кима. Через некоторое время раздался звонок в мою дверь. Это был Мин Хо. Сразу же после того как я открыла дверь он поцеловал меня очень жадным поцелуем. Закрывая за собой дверь, и в тоже время обнимая меня за талию. И начал целовать мою шею и затем губы. Я просто терялась рядом с ним.       -Подожди!Остановись Мин! -просила я.       -Я просто хочу насладиться именно этим временем. -ответил он и поцеловав шею, присел на край кровати.       -У меня из-за тебя остался синяк на шее.-ответила я. Я думаю ты в полной мере насладился-ответила я с сарказмом.       -Дааа.-ответил он с довольной ухмылкой. И потянул меня за руку на кровать.       -Ну что ты! -ответила я, возмущаясь. И пыталась встать с кровати, и отойти от него.       -Что ты сделала со мной?! -он смотрел на меня не отводя глаз. И тонула в глубине этих глаз и не могла отвезти взгляда.       В тот момент я поймала себя на мысли о том что наверное всю жизнь могла бы смотреть в эти глаза. Не смотреть просто так, а смотреть на них с любовью и обожанием. И его губы будто бы просили поцелуй, я глазами следила за тем как шевелились его губы и глаза. В ответ на его вопрос я ответила поцелуем, нежным и трепетным. Потом наблюдала за его реакцией, и большим пальцем проводила по его губам, как будто не видела долгое время после разлуки. За эти дни они стали такими знакомыми, родными. Казалось что я знаю каждый уголок его лица.       "Как же я буду скучать по тебе!" -сказала я на русском, конечно же Мин не понял ничего.Он лишь спросил как это переводится, я ответила что " у него красивые губы".        -ты же знаешь что мы сегодня уезжаем!? -спросила я.       -Да, ответил он.       И тут в дверь постучали. Мое сердце замерло на миг. Я подумала о Ричарде наверное он тоже слышал новости и звезде и о его романе с переводчицей. Ли Мин Хо снова присел на край кровати я подошла к двери и посмотрела в глазок. Это был Ричард. Не спеша я открыла дверь.        -Привет-сказал он на русском и я ответила ему приветствием в ответ.       -Давай поговорим спокойно ?! -попросил он.       -Мы с тобой поговорили обо всем еще в то время, ты же помнишь?!-напомнила я ему.       -Да, помню. У меня не было времени правильно подумать обо всем, о нас. То что мы с тобой так встретились это уже многое значит для меня!Это не случайность-ты же веришь в то что случайности не случайны. Ты должна простить меня!       -Подожди Ричард! -остановила я его. Он продолжал говорить.       -Если ты захочешь я могу бросить все и мы с тобой снова будем вместе! -сказал он. И в это время Ли Мин Хо подошел ко мне и приобнял за талию,я придерживала дверь рукой и не хотела чтобы Ричард увидел Мин Хо. Ричард внимательно и удивленно посмотрел на Мин Хо.       -Значит то что писали в новостях правда!? -спросил он у меня, якобы не обращая внимания на Ли Мин Хо. В ответ я просто покачала головой, это был тот момент которого я так долго ждала мое сердце отпустило Ричарда. Но его предательство я бы не смогла бы простить в действительности. Просто сердце болело и не хотело отпускать. Мин Хо же ревностно обнимал меня за талию.       -Будь счастлив Ричард!- сказала я и закрыла дверь.        Мин Хо прошел к кровати модельными шагами и смотрел на мою реакцию.       -Думаю тебе тоже нужно уйти! -сказала я ему.Такого поворота событий Мин Хо явно не ожидал.       -Извини я хочу побыть одна. И надо собрать вещи в дорогу.-сказала я дополнив первую фразу.       -Я хочу побыть с тобой!-ответил он.       -Тогда уйду я.-ответила я.       -Подожди!Неужели тебя так расстроил тот парень?! Спросил он, схватив меня за руку?!       -Наверное ты понимаешь что это не на всегда, сказала я ему показывая глазам и на его руку! " Имея ввиду что он не всегда будет так за нее держаться". Завтра мы с тобой вернемся каждый в свои мир. И чем раньше ты осознаешь это тем лучше. Закончила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.