ID работы: 6940867

Мне тебя обещали

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 "

Настройки текста
      Ли Мин Хо сел на кресло и придерживал голову одной рукой, и было видно волнение и озабоченность.       -А что если я не хочу чтобы ты уходила из моей жизни? А если я хочу привезти тебя в свою жизнь? Хочу рассказать всему миру о нашей любви! А ты сейчас хочешь оставить меня!!!        Я отвернулась к окну и каждое его слово разбивала мне сердце. То ли я так быстро забываю свою любовь то ли я никогда не любила Ричарда,и почему за пару дней этот мужчина стал мне так дорог. Ли Мин Хо подошел ко мне ближе.        -Я думаю что ты в принципе услышал то то хотел! Скажи мне как ты представляешь себе отношения с тобой?! Ты будешь постоянно на съемках, в командировках, турне, так мы с тобой расстанемся быстрее и менее болезненно.       -я понял в чем проблема?! В том парне! -спросил он.       - подумай о моих словах, я никак не буду комментировать твои вопросы-ответила я и открыла дверь. Он вышел из комнаты. я осталась одна, включила музыку и лежа на кровати "калачиком", думала что же все-таки случилось за эти пару дней.        вечером пришло сообщение от менеджера, что на утро забронирован рейс и мы улетаем в 6 утра, с Шереметьево.        По дороге в аэропорт Мин Хо не смотрел на меня хотя в самолете пару раз за несколько часов ловила его взгляд на себе. Менеджер Ма шутил что после такого скандала в прессе Мин Хо не нуждается в продвижении и рекламе.        По прилету в аэропорт Кореи отдельная история, думала фанатки меня съедят за живо, благо была охрана аэропорта и в тот момент когда Мин Хо раздавал автографы, меня посадили в такси и с этим такси я забыла о визите в Россию.       После возвращения в Корею прошла неделя, я старалась вернуться обратно в работу и в себя после командировки в Москву. Кан Ин позвал меня на ужин. Когда я уже более оправилась от событий в Москве уже в спокойной обстановке рассказала все ему.       -Кан Ин понимаю что уже давно должна была забыть Ричарда, но бывает же такое что история кажется не законченной и скорее всего из-за этой причины не смогла забыть его столько времени.       -Кэт а что насчет Мин Хо, история с ним тебе не кажется не законченной?!       - Мы с ним совсем разные люди и рано или поздно придем к одному что расстанемся, думаю если бы он хотел то уже бы давно нашел меня, но судя потому что он меня не ищет я сделала все правильно. Насильно мил не будешь ведь!.        Мы с ним посидели еще немножко после немножко уставшей я вернулась домой и возле моего дома стоял Мин Хо и ждал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.