ID работы: 6940914

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава пятая - А вот и он!

Настройки текста
— Фу-у-у-х! Зереф, как же ты меня напугал!!! - Я облегчённо вздохнул, когда понял, что на этот раз нахожусь в реальности. Я боялся. Хотя чего именно...или кого? Зерефа? Я с любопытством начал рассматривать брата. Да он тоже в халате, только этот халат был застегнут и был простоват, а в том сне был очень красивый и на вид дорогой. - Я что такой страшный? - Обиженно протянул он и повесил голову. У меня немного кольнуло сердце. Вот блин, я его обидел. Нужно выкручиваться. - Н-нет! Просто сон какой-то... - Я даже сам понять не могу какой он....то ли страшный, то ли это просто я немного того. - Правда! А что снилось то? - Моему старшему брату стало любопытно...Ну, что ж... - Мне снился ты...эмм...ну...это...ты понимаешь.... - Воспоминания нахлынули. И тут же вспыхнула картинка каким он мне приснился.... Брат хитро улыбнулся и сощурил глаза...наверное заметил, что я покраснел... - Понимаю. - Его улыбка стала ещё шире. Господи, да что ты понимаешь. Даже я из-за смущения, не понимаю, что несу. - И каким ты меня там увидел? - И все же на его лице образовался таки лёгкий румянец. Но эта лыба...Интересно о чем он сейчас подумал?...Неужели?.... Я покраснел ещё больше, на этот раз из-за своего богатого воображения. - Красивым...эм..очееень... - Я не хочу углубляться в подробности...Брат закрыл глаза и блеснул своей ослепительной и сногшибательной улыбкой. Его улыбка всегда мне нравилась... Судя по всему ему понравились мои слова... - А можно по-подробнее? Да он издевается...И что я ему скажу, что голым его там видел...в спальне....аааа...я чувствовал, что у меня уже начали краснеть уши. Зереф определённо уже не то себе представил...потому, что он уже тоже был как помидорка. Может лучше соврать?...К тому же так будет лучше...Нет нельзя, он же мой любимый брат, с ним так нельзя...да и не получится, он меня, как облупленного знает... - Т-ты уверен, что хочешь это знать? - Да что со мной происходит, я дрожу, как девушка на первом свидании...нужно взять себя в руки... - Хочу и даже очень... - Мог бы и не говорить, по лицу уже видать, что хочешь. Ну что ж, принимай тяжелую артиллерию... - Т-ты...мне...го...лы..й приснился...и ... - Я окончательно потерял голову, что за херню я несу...не в какие ворота... - Оу! Даже так... - Зереф резко развернулся и ушёл. Похоже он потерял ко мне интерес. Ну и ладно. Обидно немного, правда, но это мне даже на руку...а то что-то мне как-то неудобно стало вдруг. И всё-таки он и правда что-то не так понял. Весь день я провёл в своей комнате за журналами. Потом за столом...мама и папа пили чай и разговаривали о работе, Зереф лазил в ноутбуке и уплетал конфеты. Тоже поди работа какая!? А я просто ел бутерброд с колбаской и плавленным сыром. Работа меня не интересует...задолбали...сколько можно... работа то, работа это...даже Зереф теперь на них похож стал...а ведь раньше....И в этот момент раздался звонок в дверь. Мама и папа сразу забыли о своем постоянном разговоре, который выносил мне мозг, похлеще песен Гажила, и побрели к двери. Зереф тоже последовал их примеру. Интересно кого принесла нелёгкая? Я с неохотой вышел из-за стола и последовал за ними. Открыв двери, мы увидели нечто. Белые волосы, на лбу красовалась татуировка в виде креста. Я был в шоке. Парень, стоящий перед нами, был ужасно красив. Никогда его здесь не видел. Не здешний значит!? От него как-будто излучал свет. Родители тоже походу это заметил. Отец даже рот открыл. Зато Зереф улыбался ему и тот тоже улыбнулся ему в ответ... Сразу стало ясно....они знакомы... - Знакомьтесь, это Ларкейд. Мой жених. - Брат произнес эти слова с такой любовью, что меня передернуло от злости. Это что рефлекс такой? Нет это что-то другое, что-то от чего кровь стынет в жилах, а руки тянутся набить этому красавчику морду. Я что ревную?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.