ID работы: 6940914

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава шестая - Помоги мне...

Настройки текста
После того случая, я весь день был, как не в своей тарелке. А как узнал, что завтра я с ними в поход пойду...так вообще тарелку потерял. Ну вот что мне там делать? Любовную атмосферу портить? Я тревожно думал о завтрашнем дне и не заметил, как отрубился... "Тьма кромешная... Открываю глаза и замираю в ужасе, я снова был в том ''аристократичной" комнате. Лежал на той же самой двухспальной кровати, весь укутанный в теплом одеяле. - Персик мой, ты очнулся? - От неожиданности я аж подпрыгнул. Думал ласты склею. Я резко повернулся и взглянул на него. Лучше бы я коньки отбросил. Он лежал рядом со мной(на сей раз без халата) и с нежностью смотрел мне в глаза. Ну и что мне ему ответить. - Здраааасьте! - Твою за ногу, что я несу. Какое "здрасьте", тут больше подходит... - "Помогите...насилуют''. Парень от души рассмеялся, даже всплакнул немного. - Нацу, ты нечто. Ты меня с поличным взял. - Парень с нежностью набросился на меня и давай тискать. Я вообще в осадок впал... Что тут происходит? Меня тут нет...нет? Я начал сильно поникавать...Отскакиваю от него, как волейбольный мячик. - Н-не трогай меня, предатель... - Кричу ему. Тот решил подчиниться. - Котеночек, я сделал что-то не так? - Его голос дрожал. Его ошарашило такое поведение. - Ещё как сделал, завёл себе жениха, а теперь ко мне потихоньку подбираешься. - Внезапно вырвалось у меня. Я чувствовал, что краснею. Зереф непонимающе на меня смотрел и щурился. И тут я осознал, что не в реальности нахожусь... - Нацу, похоже, тебе все ещё плохо, ляг и отдохни немного. - тихо и ласково сказал он и нежно похлопал по кровати. Потом внимательно посмотрел на меня, меня трясло, печально вздохнул и произнёс: - Я не буду мешать. Он встал и направился к выходной двери. - По... - Я резко рванул к нему. Тот аж вздрогнул. - Нацу, да что с... - И снова эта тьма. Я слышу его, но ничего не могу с собой поделать, я отключаюсь. Кто-то сильно трясёт меня. - Нацу... Подожди... - Не исчезай..." Я резко проснулся от сильного крика. Я был в ужасе. Постепенно я начинал преходить с чувство. - Нацу, Нацу, проснись, Нацу. - Кричал мне брат, пытаясь разбудить. Смотрю на него. Тот был тоже не в лучшем состоянии. Его трясло.Зереф не на шутку перепугался. Похоже, я кричал во сне. - А? - Это все, что я смог произнести. - А? Да ты издеваешься? Я тут чуть не помер от ужаса. - Продолжал кричать он. - Ты живой? - Я вздрогнул. Взаде меня стоял Ларкейд и ухмылялся. - Живой он, видишь, как дрожит, мёртвым такое не под силу... Со злостью прорычал Зереф, касясь на меня. Ларкейд равнодушно хмыкнул. Я обидился, прозвучало так, словно брат желал моей смерти. Больно...во сне он был другим ласковым и нежным... И ладно если тот Зереф клеится ко мне...может это было бы даже лучше, чем так...жестоко... Как же хочется остаться в том сне навечно... Жаль, что этого никогда не произойдёт... - Помоги мне, тот Зереф, что находится в мире снов... Ухмылка Ларкейда моментально исчезла с лица, а Зереф в ужасе смотрел на меня весь бледный. - Что? Нацу... - Зереф был на себя не похож. Он резко сорвался с места, схватил первый попавшийся предмет и со всей силы ударил мне по голове. Ларкейд от страха закрыл глаза руками. Было больно, но терпимо. Единственное, что уж точно было не в моей власти стерпеть - это слёзы. В глазах резко потемнело. - Н-Нацу...я... - осознавая свою вину проскулил Зереф. Он пытался подойти и обнять, но этого я стерпеть не смог... Сердце болело сильнее головы. Я вырвался и закрыл лицо руками пулей выбежал из дома... За что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.