ID работы: 6940914

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава восьмая - Никто!

Настройки текста
Я очнулся без одежды в богатой комнате Зерефа из моих снов. Мои руки, ноги и член были прикованными красными змеями, которые удовлетворено впивались в мою плоть. Как же больно и страшно. Я начал громко кричать, срывая свой голос до визга и хрипоты: - Отпусти меня, что тебе от меня надо? В комнате никого кроме меня не было, но это вселяло в моё сознание ещё больше паники. Я начал громко плакать и кричать. - Не плач, я не причиню тебе вреда - донесся из неоткуда голос брата. - Верни меня обратно!!! - Кричал я сквозь слёзы. Мне стало так плохо, что даже сознание поплыло. - И что ты там увидишь, там тебя никто не ждёт, поверь. - Засмеялся невидимый... - Откуда тебе знать? - Оу, я знаю точно...только я тебя жду, а вот он тебя предал....ПОШЛИ СО МНОЙ.... Темнота ничего не вижу и не слышу, что происходит. - Ты скоро....умр.... - НАЦУ!!! - От невыносимо громкого крика, я открываю глаза и понимаю, что вернулся домой. На мне сидел запыхавшийся Зереф и пытался привезти меня в чувство. Запертая дверь, которая вела в ванную комнату была выбита и сейчас валялась рядом со мной, а на ней пристроился жених моего брата, который водит около моего носа ваткой с нашатырем. Когда эта сладкая парочка поняла, что я пришёл в норму, то вздохнули с облегчением. Зереф обнял меня и горько разревелся. Его так трясло. - Нацу, Нацу...я думал, что уже не смогу тебя спасти. Твоё сердце не билось.... - Брат? - Зову его и тихо плачу. - Я...я - Зереф прижимает меня к себе ещё сильнее и начинает успокаивать. - Прости меня, Нацу. Я не специально. Я не хотел этого. - Тихо прошептал старший брат и поцеловал мою рану на голове. Было больно, но и в то же время и приятно. Я успокоился и обнял его в ответ. Ларкейд тихо цыкнул, чтоб не спалиться, но его все равно услышали и поняли. - Да ладно тебе, Ларкейд не ревнуй. Меня на всех хватит. - Высказал брюнет и продолжал прижимать меня к себе. Ларкейд покраснел. Зереф на это только мило захихикал. - Да иди ты знаешь куда... - Взвизгнул от смущения женишок и выбежал из ванной. Хорошо, что моего лица Зерефу сейчас разглядеть не представлялось возможным. Посколько оно у меня было ещё краснее, чем у того типа. "Меня на всех хватит" - прозвучали слова брата в моей голове. Что это значит? Неужели, у меня есть шанс? Рана на голове немного заныла, напоминая о себе. Нет! Вряд ли.... Сердце начало учащенное биться. Оно билось настолько сильно, что казалось вырвется из груди. У меня создалось такое чувство, что брат даже мысленно считает мои тудумы, так как он притих и задержал дыхание. - Ах! - Вырвалось у меня, когда брат неосознанно потерся о мой пах. Или осознанно? От извращенных мыслей, я чувствовал, как горело моё лицо. Тот вздрогнул и отстранился, оживлённо разглядывая меня. От увиденного, на его лице образовалась улыбка.Он все понял, да и понимать тут было особо нечего. Я возбудился и у меня встал. Как же было стыдно... - Хех, ладно. Оставлю тебя ненадолго... - Брат встал и направился к выходу, но я не хотел, чтобы он уходил. Я хотел, чтобы он был рядом. Только со мной. И плевать, что у него уже есть партнёр. Я осторожно схватил уголок штанов братика, чтобы не порвать или не дай бог снять. Почувствовав, что его держат, Зереф повернулся ко мне и непонимающе на меня уставился. - Останься со мной, пожалуйста... - Мои слова были жалобными и тихими. Он молчал, но по его взгляду было понятно, что он не доволен. От гнятущей тишины я не выдержал и снова расплакался. Отвернувшись от него, я отпустил его штаны. Какой смысл умалять. Я ошибся, он шутил. Мои чувства не взаимны. Как же больно сердцу. - У-ухо-д-ди! - Последнее слово прозвучало обреченно. Лучше бы я умер...ОН был прав, меня здесь никто не ждёт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.