ID работы: 6940914

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава седьмая - Сон или явь?

Настройки текста
Я бежал, не оглядываясь и стараясь побыстрее добраться до ванной, и как только я это сделал, то сразу же закрылся. Как он мог...больно. Голова постипенно начала раскалываться от боли. Я обессиленно подошёл к зеркалу и тихо выругался: - Ну нихера себе, он мне звизданул. - Перед мною сразу появился мой образ. Моё лицо было все в крови и царапинах. Одежде тоже досталось и не хило, на ней присутствовала моя кровушка. - За что? Что я сделал? Почему? - Теперь, помимо крови, на моём лице появились ещё и слёзы. Я снова расплакался. В закрытую дверь тихонько постучали, и я отвернулся от зеркала и обратил все внимание на дверь. - Кто там? - кричу нарушителю спокойствия. - Это я, Нацу... - Я быстро узнал голос своего обидчика и тихо всхлипнул: - Уходи, я хочу побыть один. Обидчик молча побрел в сторону своей комнаты. Судя по шагам, он был не один, со своим хахалем пришёл, наверное. Как его там...Ларикейд, кажется...или Лакерийд, блин...не помню... Да и чёрт с ним, ух, как же хорошо, когда тихо, и когда не достают. Я облегченно вздохнул, стиной облокотился на стенку и постепенно начал сьезжать на пол. - Эх! - Неважно выглядишь. Наверное сильно больно?! - Прервал моё одиночество тихий голос брата. По всему телу пробежали мурашки, я молниеносно подскочил с пола, от сильных и резких движений, у меня закружилась голова, напоминая мне, что ей сегодня досталось по полной. Я начал терять равновесие, но тот, кто заговорил со мной, заметил это и моментально меня подхватил. - Т-ты, т-ты...как ты вообще сюда попал...? - В моём голосе читались нотки ужаса и непонимания. - Оу, это было не так сложно. - Сказав это, Зереф мило хихикнул. - Н-не т-так с-сложно, говоришь? - Спросил я запинаясь, и окинул взглядом запертую единственную дверь. В голове сразу начали образовываться не хорошие мысли. Что-то тут не так. И выглядел он иначе. Вон, какая одежда, вся из золота, как он только на ногах держится?! - Угу! - кивнул он и ухлыльнулся. - И как же? Дверь то закрыта. - Я чувствовал свой страх, понимая, что с ним происходит что-то аномальное и необъяснимое. Это пугало и не довало покоя. И в голове сразу начали проявляться недавние сны, там он тоже был богато одет. Неужели....я сплю...я иснул прямо в ванной, вот и обьяснение тому, как братик тут очутился. Тот тяжело вздохнул и высказал: - Сообразительный ты, но увы наивный. Это явь, а не сон. Но знаешь, по сути меня здесь быть не должно, так как я.... - он замолчал. Больше он продолжать говорить явно не хотел, - ...но это не важно, главное я здесь. Знаешь, как я обрадовался, когда услышал, что ты хочешь быть именно со мной, мой персик. Услышав последнее слово, я окончательно убедился, что сейчас передо мною стоит Зереф, которого я видел во сне. - Ты? Стоп. Это бред, видно в меня сильно запульнули, раз дошло до такого. Глюки - это уже диагноз. Зереф громко рассмеялся, понимая, что я полностью отдался истерике и решил подойти и успокоить меня. - Не истери, нет у тебя галлюцинаций, все, что ты видишь, происходит наяву...не бойся, я не сделаю тебе больно, я пришёл помочь... - Что-то мне с трудом в это верится... Не долго думая, я рванул к двери и попытался открыть замок , но что-то мешало это сделать. Дверь заклинело, и я неуверенно взглянул в глаза опасности. - Эх, какая неожиданность, и это после того, как ты сам меня сюда позвал? Какой же ты негодяй, Нацу. Не помнишь меня, а ведь я уже помогал тебе ранее. Тебе тогда было так плохо и ты звал на помощь. Звал меня и плакал... Я в ужасе не понимал, что происходит. Я его звал? Когда? И главное где? И тут до меня начала доходить истина, я вспомнил где тогда мог плакать и звать брата, и Зереф был прав, мне тогда было очень плохо. Но тогда к нему пришёл истинный братик, а вовсе не тот, что сейчас делает из него, Нацу, психа. - Ну это поправимо, я помогу тебе вспомнить. - Зереф резко щелкнул пальцами, и вся ванная комната быстро позрузилась в непроглядный мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.