ID работы: 6940914

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава десятая - Из-за Ларкейда

Настройки текста
Я лежал на кровати и даже не смел пошевелиться, а мой брат тем временем, хорошо устроившись за моим компьютерным столиком, разговаривал с кем-то по телефону, вглядываясь в пустоту. До чего же я был удивлён. Он остался со мной? Серьёзно? Он даже смог отменить все свои планы? И вновь в голове прокрутился тот случай со скрипящей кроватью. Так хреново мне ещё никогда не было, даже тот поход быстро отошел на сторой план. И все же, Зереф и правда серьёзен на счёт Ларкейда? Те его слова, которые он произносил, когда Ларкейд ещё даже не перешагнул порог нашего дома, до сих пор кажутся какой-то злой шуткой. - З-Зереф? - Окликнул его, когда убедился, что он закончил телефонный разговор. - Скажи, у тебя с ним и правда все серьёзно? Ответом послужила тишина. Зереф огляделся по сторонам, словно боялся, что нас могут подслушать. - А что? Я похож на шутника, который решил пошутить? - Обиженно протянул он. - Нет, просто мне до сих пор не верится в то, что ты... - Договаривать я не стал, так как почувствовал, что брат может обидеться. - Что я кто? Гей?! - Брат от души рассмеялся, вставая с насиженного места, и стал медленно приближаться к моей кровати, от чего моё сердце замерло, то ли от страха, то ли от неожиданности. Приблизившись более менее на подходящее расстояние, он присел на корточки и стал разглядывать в моих глазах что-то необычное. Я от такой наглости потерял дар речи и покраснел. - Ну, в общем, да. - Я отвернулся, не выдержав напряжённого взгляда старшего брата. - Хм? А что насчёт тебя? - А что насчёт меня? - Переспросил я, не понимая, к чему клонит брат. - Влюблен в кого-нибудь? - А что если да? - Зереф смотрел на меня удивленными глазами, словно не верил своим ушам. - Да ничего, просто интересно. Она красивая? - Очень! - Ответил я, окинув брата оценивающим взглядом, чего тот просто не смог не заметить. - И тело у неё тоже красивое. - Уже не в силах оторвать взгляд от тела брата, я начал терять самообладание. Что только в моей голове не промелькнуло в этот момент, но только не здравый смысл. - Нацу? С тобой все хорошо? - Да, все хорошо. - Голова кружилась, что-то мне не хорошо. Словно в крови образовался, не пойми откуда взявшийся, наркотик. - Зереф, в последнее время, я уже и не уверен, что натурал. Глаза брата расширелись, от такого заявления. - Нацу, ты, что... - И тут откуда не возьмись заиграла песня, иничтожающая все на своём пути. Учухавшись, словно от землетрясения, я рванул бить Гажилу морду. Зереф же остался в моей комнате. Наверное, он ещё долго будет отходить от шока. Ведь я почти признался, что люблю его. Хоть Гажил и гавнюк последний, но он меня спас. Если бы не его ужасная песня, то сидеть бы мне в своей комнате и отвечать на вопросы, на которые я пока ещё не готов отвечать. Ещё рано. Что ж, добежав до своего "спасителя", я навесил ему люлей, и когда музыка была выключена, ушёл в освояси. Идя по каридору, на свою беду, встретился со Стингом. Видок у него был не ахти какой. Губа разбита, на правой щеке царапина и под глазом стоял смачный фингал. - Здрасьте, незнакомец, кто ж вас так разретушировал? - Я рассмеялся, на что тот недобро фыркнул. - Да пошёл ты! Хорош из себя незнающую принцессу строить. Тебе же по-любому уже доложили!? - Не обращая на меня больше никакого внимания, он ускорил шаг и закрылся в своей квартире. Мне стало даже обидно. Откуда я мог знать, кто его так разукрасил? Я и правда ничего не знал, а меня уже сделали виноватым. - Это я его так. - Раздался взади меня голос брата. Я повернулся к нему лицом и взглянул в его глаза полные ярости. - Это из-за меня? - Тихо прошептал ему. Тот лишь злобно ухмыльнулся. - Нет, не угадал. Это из-за Ларкейда. Из-за Ларкейда? Серьёзно? Меня поролизовало от услышанного. Вот это новость. Хотя чего тут удивляться, Стинг любит смазливых красавчиков. Похоже начал приставать к Ларкейду и нарвался на ревнивого брата. Что ж так ему и надо. - Ясно. - Устало протенул я и направился в свою комнату. Из-за Ларкейда, да?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.