ID работы: 6940914

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая - Плохая привычка.

Настройки текста
Я лежал на своей кровати и долго всматривался в потолок, задумавшись о Зерефе... Похоже он и вправду серьёзен... На глазах начали подступать горячие слезы, сильно обжигающие нежную кожу. Как не крути, даже если я бы смог в маленьком детстве признаться брату в своих чувствах, он принял бы это за шутку или за большое преувеличение. Тогда еще я и сам не понимал, что это любовь вырастит в большую проблему. Ну и что мне теперь делать? Признаться брату сейчас? Нет. Нельзя. Хоть он и гей, но он не может... Для него я так и остаюсь маленьким и беззащитным розовым котенком. Он испытывает ко мне только братские чувства и это нормально. Я же испытываю к нему гейские и это не нормально. Что же делать? Как быть? Через чур провалившись в себя, я не сразу заметил махающую над моим лицом руку брата. Зереф стоял передо мною в одних джинсах, сверкая своим накачаный торсом, и, даже не подозревая, о чем сейчас я думал. Лучше бы, конечно, ему и не знать. А тем временем в моих трико творился "хаос". В такой неловкий момент хотелось лишь одного - секса. Зереф сел на край кровати, что заставило меня смутиться и немного отодвинуться от него, на что брат немного нахмурился. - Нацу, ты чего? - Встревоженно спросил он и обнял меня. Черт. Как же он близко. Мне жарко, я задыхаюсь. - Ох, мой маленький братик, опять дуется на меня? Ууух. - И давай меня тискать, как любимую игрушку. Мне, конечно, это нравится, но рано или поздно брат заметит моё возбуждение внизу живота и, возможно, сильно разозлится на меня. Ах! Чееерт. - Аааа. Прости, брат, мне срочно нужно в туалет. - Брат резко меня отпустил из плена рук и я рванул на всех своих скоростях. Конечно, про туалет я не соврал, однако, то что именно я там буду делать явно брату на ум не пришло, ну и пох. После того случая в ванной, у меня появилась привычка не запирать за собой двери. А зачем? Я уже давно не запираюсь и ничего. Никто не заглядывал в ванну и туалет, до тех пор, пока я не выхожу оттуда. Так и нахрен её запирать. Я подошёл к туалету поближе, слегка приспустил штаны и достал напряжённый орган. Затем смазал руки кремом после бритья и обхватил свой член, начал медленно и нежно теребить головку. Я закатил глаза от наслаждения, представляя брата, нежно делающего мне минет. Чем дольше это продолжалось, тем сильнее хотелось стонать и рычать. Я был в таком экстазе, что даже не услышал, тихо скрипнувшую дверь, поэтому продолжал по полной. Когда дело дошло до финала, я неосознанно выдохнул имя брата и кончил. - Ух, ты, негодяй, погоди. Я вот скажу отцу, на что ты его гель тратишь. - Раздался за спиной голос брата. Я обернулся, инстинктивно пряча своего "дружка" обратно в штаны. Зереф прибывал в довольно радостном настроении. Он смотрел на меня и ухмылялся. - Б-брат? - Я почувствовал себя беззащитным котеночком. Хотелось провалиться сквозь землю. Его ухмылка заставляла меня чувствовать себя ничтожеством. Слезы предательски покатились из глаз, полностью показывая мою слабость и боль. Почему то было гадко на душе. Находиться рядом с Зерефом было тяжело, поэтому я выбежал из туалета. Однако добежать до комнаты я не смог. Брат догнал меня, прижал к ближайшей стенке и крепко, крепко прижал к себе. - Прости меня, Нацу. Я не хотел подглядывать. Просто хотел кое-что у тебя спросить. Я же не знал. Прости, прости, прости меня, дурака. В следующий раз такого не повторится. Обещаю. - Всё также обнимая меня, он вымаливал прощение. Мне было его жалко. Да и как на такого милаху злиться. К тому же, я ведь сам виноват, что дверь не запер. Хреновая привычка. Надо срочно от неё избавляться. - Зереф, ты не виноват. - Говорил я, вытирая с глаз оставшиеся слезы. - Что ты у меня хотел спросить? - Уже ничего. Всё и так понятно. - Высказался брат и стал тихо посмеиваться. - Что именно? - На меня вдруг накотило любопытство. - Ух, забудь, не суть важно. - Нахмурился брат, давая понять, что на эту тему больше из него ничего не вытянешь. Что ж, какого бы не было любопытство, но пришлось смириться и забить. - Зереф? - Ммм? - Скажи, как ты относишься к запретной любви? - Зерефа словно током шибануло. Он смотрел на меня, и я видел в его глазах ужас и страх. Затем он рассмеялся страшным и тихим смехом. Он старался незаметно успокоиться, но ему это не удалось... - А сам как думаешь? - Дрожащим голосом переспросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.