ID работы: 6940914

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая - Конец!

Настройки текста
Я проснулся в комнате брата. Его комнату не с чьей другой не спутаешь. Обои чёрного цвета с рисунками страшных черепов, кроваво-красные шторы на окне, на потолке висела человеческая голова. Она выглядела, как настоящая, но на самом деле это просто набитая пухом маска. Жуть берет. Даже сейчас мне не по себе. Но самое жуткое, пожалуй, это чёрное постельное белье, с изображениями различных демонов, у которых, в темноте, глаза светились красным цветом. Слава богам, что уже за окном давно день наступил, а то бы я, как в детстве на брата запрыгнул с воплями: - "Спасите. Демоны." Как же брат тогда смеялся. Эх. Смотрю на изображение дьяволенка, которое было на против меня. Какой же он милый и в то же время устрашающий. Я не удержался и нежно ущепнул его за щёчку. А он как вздрогнет. Я так испугался, что аж с постели грохнулся. А шума наделал столько, что даже падающий камод бы позавидовал. Я неосознанно вжался в ближайший уголок. - Ну, ты и пиздюк, Нацу, больно же. - Возмутился Зереф, вылазия из под одеяла, но взглянув на меня и мои большие, испуганные и не понимающие глаза, сразу же рассмеялся. - Не бойся, я не демон. - Брат? Какого? Почему? - Я был очень удивлён. Почему брат голый, и главное, почему голый я? Какого..... И тут до меня начали доходить воспоминания. Понимая в какой я сейчас был ситуации, я покраснел. - Капец, неужели, все это было в реале? - Кажись вспоминаешь, а то я уже начал думать, что ты память потерял. - Он вздохнул с облегчением и присел рядом со мной на пол. От смущения, я закрыл лицо руками. - Ну, что ж ты смущаешься или, может, ты сожалеешь об этом? - Нет! - Резко ответил ему. - Просто, со мной это впервые происходит. Мне просто нужно привыкнуть. - Что ж, все с тобой ясно. - Он нежно погладил меня по макушке. Брат был счастлив. Я тоже. - И что теперь? Забудем об этом и снова будем жить, как братья? - Печально спросил он. - Эмм, может, не будем забывать... - Я повесил голову и задумался об нашем будущем. - Ясно. Не хочешь отпускать братика, да? - Зереф медленно стал приближаться ко мне. Его улыбка была настолько яркой и искренней, что я по немногу начал слепнуть. - Если ты снова будешь спать с Ларкейдом, то меня от ревности на части порвёт. - От такого признания, улыбка брата стала ещё больше. - Я тебя понял, Нацу. - Брат нежно накрыл мои губы своими. Мне стало так хорошо. Моя самая заветная мечта сбылась и теперь уже ничто и никто нас не разлучит. После всего этого, Зереф порвал отношения с Ларкейдом. А тот тем временем время зря не терял и перебрался в квартиру неподалеку от нас. Стинг, конечно, сначала был не в восторге от такого гостя, но потом все утряслось. Зереф и я не стали скрывать свои шуры муры от родителей, те были категорически против наших отношений. Ну, что с ними поделаешь, родители же. Кто ж согласится на такое. Но запретный плод сладок. Мы не хотели забывать о своих чувствах, да, если бы и хотели, то не смогли, поэтому просто в тихаря сбежали из дома... Надеюсь, что наши родители не будут сильно за нас переживать и, может, однажды, они смирятся с нашими отношениями... Ну, а пока это произойдёт, мы просто будет жить счастливо не пойми где и романтично гаситься от полиции... _________________________________________ КОНЕЦ!!! _________________________________________ Посвещается всем любителям "Зерцу"... Фанф написала Хитара Сакуя, по знаменитому аниме "хвост феи". До новых встреч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.