ID работы: 6940914

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава тринадцатая - Я люблю тебя!

Настройки текста
Становится невыносимо жарко. Голова уже начинала кружиться от недостатка воздуха. Зереф отстранился первым, чему я был немного удивлён. Затем наступило молчание. Тишину нарушало только сбившееся дыхание и стук возбужденных сердец. Моё тело горело желанием. Желало продолжения. Мой орган уже давно стоял и требовал к себе много внимания, но я пока не обращал на это внимания. Хотелось бы, конечно, но ещё рано. Брат облокотился на меня и медленно, нежно стал тереться о мой пах. Я не сдержался и тихо застонал. Между ног становилось невыносимо жарко. Из-за этой жары, головка пениса начала слегка пощипывать и это невероятное чувство сводило меня с ума, заставляло стонать громче. В экстазе я схватил Зерефа за руки и медленно начал засовывать их себе в штаны, намекая ему, что орган желает ласки. Потеребив возбужденную плоть, и, услышав мои возбужденные всхлипы. Зереф улыбнулся и тихо прошептал на ушко, обжигая его своим горячим дыханием. - Нацу, хочешь, чтобы было ещё приятнее? - Облизнув засохшие губы, брат вытащил руки из моих штанов и принялся медленно снимать с себя майку, показывая свой накачанный торс. От этого его действия у меня ещё сильнее защипало между ног. Как же хочется к нему прикоснуться сейчас, не пропуская не единую клеточку. - Да, хочу. - Не совладав со своими желаниями, я все-же дотронулся до его торса. Брат же в ответ сорвал с меня рубашку и легонько коснулся языком сосочка, затем принялся нежно его посасывать и даже прикусывать слегка. С моих губ сорвался громкий стон. Я чувствовал, что Зерефу нравилось, когда я такой. Возбужденный и ненасытный. Нетерпеливый и желанный. Не долго думая, брат немного приспустил мои штаны вместе с трусами, освободил из горячего плена мой член и стал легонько подрачивать его, постепенно ускоряя темп. Я стонал, как ненормальный. Мне резко стало так хорошо и приятно. Казалось, что если Зереф остановится, то меня порвёт на части от неудовлетворенности. Брат словно прочитав мои мысли резко прервал свои действия, заставляя меня сходить с ума. Мои мозги кипели. Голова не соображала. - Помнится, ты говорил, что не уверен, что являешься натуралом? Понимаю, что слишком поздно спрашиваю, но, что ты чувствуешь ко мне? Если ты терпишь меня в данный момент только из жалости, то я больше к тебе не прикоснусь. Только скажи, и твои мучения прекратятся. Я не хочу, чтоб тебе было плохо. Пожалуйста, будь честен со мной. Обман сделает мне только больней. - Брат отодвинулся от меня, печально опустив глаза в пол, и приготовился выслушать мои истинные чувства. Брат хочет знать, люблю ли я его. Я скажу, что люблю. - Братик, я... Эмм... Мне очень хорошо с тобой. Я не терплю тебя, тем более из жалости. Как бы это правильно сказать...ну...в общем, ты мне тоже давно нравишься. И...я очень счастлив, что мои чувства взаимны... И мне не будет плохо... - Наверное. Признаваться в любви всегда тяжело. Зато после признания становится так легко. Я резко привстал, чтобы приблизиться к брату, но от резких движений, у меня закружилась голова, а ноги предательски начали подкашиваться, поэтому, вместо того, чтобы приблизиться к Зерефу, я упал в его распахнутые руки. - Значит, мой персик, меня тоже любит?! Что ж, тогда ты хочешь, чтобы я... - Зереф потянулся за моим членом, легонько обхватив его рукой, он сделал пару нежных движений, заставляя меня прогнуться от наслаждения. Снова облокотив меня на стенку, брат наклонился к моему напряжённому половому органу достаточно близко, чтобы я почувствовал головкой его влажное и горячее дыхание. -...отсосал тебе. - Брат, ааах. Ммм. Я очень хочу в твой ротик. - Сказав это, я сильно застонал, когда Зереф своим игривым язычком начал ласкать головку, больше уделяя внимание дырочке для выхода чувств. Я был на пределе. Мне хотелось, чтобы брат и правда сделал мне минет. Стоны усиливались. Засунув в рот головку, он сначала её немного пососал, а затем уже приступил к более активным действиям и сделал мне минет. Я был в восторге от его ротика. Он был нежный и горячий. Испустив последний стон, я излился прямо в ротик брата. Тот лишь нежно высосал и вылизал всю сперму, не оставив и капли. Я окончательно завелся. Мне тоже хотелось сделать братику приятно, поэтому я потянулся к его штанам. Брат пытался меня остановить, но я был упрям. Поэтому он смирился и отдался мне. Я неумело беру головку в рот и стараюсь нежно посасывать. Брат смотрел на меня и мило щурился от наслаждения. Взять член поглубже я не смог, так как это вызывало у меня рвотный рефлекс. Ведь у брата был такой большой. Мне было не противно. Это просто такой рефлекс. Мне было стыдно за себя. Мой брат потрепал мои розовые локоны и дал мне понять, что ему и так было до жути хорошо. Я это понял, когда он, рыча, как медведь, кончил мне в рот. Не успел я опомниться, как он затянул меня в поцелуй. Смакуя ещё не до конца проглоченную сперму, он удовлетворённо впивался в мои губы. Я случайно прикусил брату язык, но тот и виду не подал, лишь ещё страстнее и яростнее стал впиваться в мои губы. - Брат, ах, пожалуйста... - Отстранившись от него взмолился я. Но тот, словно не понимает о чем идёт речь, и продолжает меня дразнить, нежно лаская мою шею. - Что такое, Нацу? Что ты хочешь, чтоб я сделал? - Не отрываясь от любимого занятия, спросил он. - Братик, пожалуйста, трахни меня. Я больше не в силах ждать. - Я чувствую, как мой язык заплетаеся. Моё тело больше не хотело двигаться, оно желало быть слито воедино с телом Зерефа. - Я и сам уже не в силах сдерживаться. - Достав из кормана штанов смазку он принялся тщательно смазывать ей свой напряжённый орган. Намазав немного смазки на пальцы, Зереф принялся подготавливать мою жопу к "втожению гигантов", просовывая в анус сначала один палец, затем второй. Зереф двигал ими вперёд назад, слегка задевая простату. Я и не заметил, как сам начал насаживаться на его пальцы. Когда все было готово, брат вытащил их и приставил к моему анусу свой член. Мне стало как то не по себе. Желание перемешивалось со страхом боли. Зереф успокаивал меня и нежно целовал в макушку. Почувствовав, что я раслабляюсь, он воспользовался моментом и вошёл в меня. Было больно, но терпимо. Брат не решался делать движения, чувствуя, что я напрягся от боли. Он ждал, давая мне время привыкнуть. Зереф начал двигаться, когда понял, что я начал успокаиваться и расслабляться. Сначала мне было больно. Каждый толчок отдавал невыносимой болью и больными криками. Зереф целовал меня, гладил и взглядом показывал, что скоро все пройдёт. Спустя где-то минуту, боль сменилась наслаждением. Крики быстро сменились страстными стонами. Я стонал под ним, больно царапая ему спину, тот лишь шипит и ускоряет тепм. - Ммм. Сильнее. - Брат ускоряется, задавая мне нужный тепм. От невыносимого экстаза, у меня потекли слюнки. - О, да. Да. Именно так. Зереф, как же я тебя люблю. - Он ускоряется, чувствуя разряду. - Я тоже тебя люблю, Нацу. Кх, я сейчас кончу. - Ах, прошу, сделай это в меня. - Брат послушно исполнил моё желание и излился в меня. Именно в этот момент я почувствовал себя в раю. Понимая, насколько страстная и незабываемая сегодня выдалась ситуация, я неосознанно засыпаю на руках у брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.