ID работы: 6940949

Flares

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Хэй, Томмо, идёшь на вечеринку? - Я закрываю шкафчик, и недовольно смотрю на Найла. Он стоит, как ни в чём не бывало, поедая свой шоколадный батончик. Мои глаза уже сами хотят посмотреть на мой, так полюбившийся ими, мозг. Хоран фыркает. - Я не знаю, Найл, но, думаю, что, да, - Поправляю ручку рюкзака прежде, чем начать шагать к кафетерию. Не удивлюсь, если ирландец не будет против заглянуть туда вновь. - Дело даже не в вечеринке, Луи, - Найл откусывает кусок батончика, следуя за мной: - Там будет Холлэнд... - И что тебе мешает пойти туда одному? Открываю двери в кафетерий, прижимаю к себе свой MacBook и ищу свободный столик, за который я смогу сесть вместе с обжорой, Найлом Хораном. Замечаю его около окна, открывающее вид на задний двор колледжа. Ирландец со скрипом отодвигает стул, кладёт на стол свою чёрную сумку и устало вздыхает. - Потому что я слишком трусливый, чтобы пойти туда одному. Я бы с радостью послал блондина, но совесть, которая не даёт мне покоя, заставляет меня всё-таки согласится с другом. Он благодарит меня раз десять перед тем, пока в кафетерии не поднимается гул. Я останавливаюсь на полуслове и перевожу взгляд на середину, чтобы понять, в чём дело. - Отвали от меня, блять! - Парень, чьи кудри подали ему на глаза, резко оттолкнул от себя Зейна. Да, я не так много знаю о Малике, но мы как-то раз пересекались на парах. - Да успокойся ты, идиот! - Пакистанец поднимает с пола сумку, отряхивает её от пыли и протягивает тому парню, глаза которого, пылали гневом. - Да пошёл ты... Он рывком забирает то, что принадлежит ему, и окинув кафетерий взглядом, останавливает его на мне. Взор изумрудных глаз смягчился на какое-то маленькое мгновение. Чувствуя, как паренёк в открытую пялится на меня, собираюсь что-то сказать, но не успеваю, так, как двери кафетерия закрываются за спиной кудрявого. - Кто это? Найл давится соком, и я хлопаю его по спине. - Ты серьёзно не знаешь этого психованного идиота? - Хоран приподнимает одну бровь вверх. - Эм, - думаю несколько секунд перед тем, как ответить: - А должен? - Да нет, - Найл пропускает свои пальцы сквозь волосы и со вздохом кладёт руку на стол: - Это Гарри. Гарри Стайлс, учится на третьем курсе. - Ладно, мне пора. Спасибо за информацию, и, да, скинь адрес, где будет проходить вечеринка. - Окей, дружище. До завтра.

***

Присев на кровать, ощущаю, как невыносимая усталость, после двух часового разговора с отцом, разливается по моему телу. Этот новый учебный год вряд ли будет предвещать что-то хорошее. Год назад я расстался с Даниэль, но, если бы точнее, то ушёл, оставив маленькую записку после себя. Закрываю глаза руками, чтобы отогнать воспоминания, так больно, бьющие по сердцу. Я бы хотел сейчас заснуть, распластаться "звездой" на мягком одеяльце, но, к сожалению, мне приходит в голову проверить сообщения. Невероятная куча сообщений, незнакомые номера, куча сообщений от Лотти и остальных сестёр. Уже собираюсь закрыть MacBook, как мне приходит сообщение, на которое я отвечаю совершенно наобум. " У тебя есть пятисекундная вспышка света, и пока она не погаснет, ты можешь попросить/спросить/узнать всё, что хочешь. Г." " Дай мне шанс спасти тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.